展商與贊助募集

2nd Annual Japan Solar + Energy Storage Congress 2019
日本太陽能發電+能源儲存會議:2019年
2nd Annual Japan Solar + Energy Storage Congress 2019
出展報名時間已結束

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年10月28-29日
[地點]Hyatt Regency Osaka, Osaka, Japan
[主辦]Leader Associates

太陽能發電與能源儲存:為了開發2個技術理想組合的潛力

Japan Solar + Energy Storage 2019活動是進入日本太陽能發電與能源儲存領域市場的入口,為了支持該部門提升業績與永續發展,提供可以互相分享經驗、探討未來方針、擬定策略的珍貴機會。

JAPAN Solar + Energy Storage (JSES 2019)是太陽能發電與能源儲存技術領域在日本唯一的大規模商業平台,可以預測巨大的市場變化,並獲得擬定對策的靈感。在本活動可以見到相關業界各組織的幹部,並打下有助開發、投資、合作的基礎,此次預計將聚集800位以上參加者前來聆聽超過70位專家的演講,其中包含100位以上政府機構、公益業者、開發業者、投資者、EPC業者和20位以上的顧問公司與相關團體代表。

參展內容及費用

展間:2公尺×3公尺 - 5,000美元

包含標準研討會票券2張、桌子1張、椅子2隻。

展間:3公尺×3公尺 - 7,000美元

包含標準研討會票券3張、已裝飾的展間、桌子1張、椅子2隻。


關於贊助商方案與大型攤位詳細資訊,歡迎隨時來信或來電詢問。

※關於上述費用主辦單位有可能無預警地變更。關於參展的細節,請洽本公司窗口。

商品編碼 : 794521

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English