展商與贊助募集

3D-Culture, Organoids & Tox Screening Europe 2019
3D培養、類器官、毒性篩選年會歐洲大會:2019年
3D-Culture, Organoids & Tox Screening Europe 2019
出展報名時間已結束

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年06月13-14日
[地點]Rotterdam Marriott, Rotterdam, The Netherlands
[主辦]Select Biosciences, Ltd.

SELECTBIO主辦的3D-Culture, Organoids & Tox Screening Europe 2019、致力於研究3D培養及類器官領域最新技術及應用技術開發的研究者將會由世界各地聚集而來,針對藥物發現、毒性篩選、醫藥開發過程的影響展開討論。

在會議期間,可聽取使用iPS細胞 (及其衍生細胞) 的效能及毒性篩選之研究者演講,此外也能聽到致力於類器官領域以各種手法及技術進行開發的研究者演講,可以建立人脈。此外,也會討論可能大幅影響3D培養未來的相關業界及法規動向、以及在癌症以及其他領域的類器官研究之應用技術等議題。

本學會主題為:以3D培養為基礎的篩選法、高容量篩選法、數據管理、模組生物之使用、表現型篩選等新方法等。

本學會聚集來自全球各地在製藥產業擁有極高影響力的研究者,是交換情報及擴大人脈的好時機。

關於展商與贊助商

推薦參展SELECTBIO主辦活動的理由

具備豐富專業知識的團隊成員

SELECTBIO是專注於創藥與生命科學領域的公司,沒有舉辦海運、會計、纖維等其他領域的會議。團隊成員多數具備生命科學領域的專業資格與豐富經驗,可與本領域相關人士進行深入的意見交換,確切掌握其需求。

優良的顧客服務

如在7個分科會當中進行全方位的觀點討論,能夠提高在業界的知名度,藉以獲得眾多潛在顧客。在受到眾多矚目的會議進行演講,也能夠顯示您的信賴度及專業知識。

人脈構築

從年會開幕前、會議期間及閉幕後,可用電腦存取U-NETWORK系統,使用最新的專用APP,與全部的與會者取得聯繫。

搜尋潛在客戶的免費應用程式

對應智慧型手機及平板的最新APP搭載掃瞄名牌的功能,可輕鬆地搜尋潛在客戶。

商品編碼 : 791891

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English