展商與贊助募集

Circulating Biomarkers, Exosomes & Liquid Biopsy Europe 2019
血中生物標記、外泌體、液體活檢學會歐洲大會:2019年
Circulating Biomarkers, Exosomes & Liquid Biopsy Europe 2019
出展報名時間已結束

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年10月30-11月01日
[地點]Rotterdam Marriott, Rotterdam, The Netherlands
[主辦]Select Biosciences, Ltd.

SELECTBIO主辦的Circulating Biomarkers, Exosomes and Liquid Biopsy Europe 2019將於荷蘭鹿特丹舉行。

本學會8年來每年皆舉辦,來自世界各地的研究者與業界相關人士將針對運用外泌體等各種細胞外囊泡(EV)內容物的研究、生物標記分析及治療法開發等議題展開討論。本學會的重要要素是聚焦於生體液中含有的血液循環游離DNA(cfDNA)及血液循環癌細胞(CTC)等運用生物標記的液體活檢開發。

本學會的基礎是外泌體與液體活檢領域主要意見領袖的演講與專題討論、小組討論,參與本領域的企業與供應商也會展出最新產品和服務。

關於展商與贊助商

推薦參展SELECTBIO主辦活動的理由

具備豐富專業知識的團隊成員

SELECTBIO是專注於創藥與生命科學領域的公司,沒有舉辦海運、會計、纖維等其他領域的會議。團隊成員多數具備生命科學領域的專業資格與豐富經驗,可與本領域相關人士進行深入的意見交換,確切掌握其需求。

優良的顧客服務

如在7個分科會當中進行全方位的觀點討論,能夠提高在業界的知名度,藉以獲得眾多潛在顧客。在受到眾多矚目的會議進行演講,也能夠顯示您的信賴度及專業知識。

人脈構築

從年會開幕前、會議期間及閉幕後,可用電腦存取U-NETWORK系統,使用最新的專用APP,與全部的與會者取得聯繫。

搜尋潛在客戶的免費應用程式

對應智慧型手機及平板的最新APP搭載掃瞄名牌的功能,可輕鬆地搜尋潛在客戶。

商品編碼 : 792816

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English