展商與贊助募集

Exosomes-EV-based Therapeutics Summit
外泌體/EV治療藥峰會
Exosomes-EV-based Therapeutics Summit
出展報名時間已結束

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年11月01日
[地點]Rotterdam Marriott, Rotterdam, The Netherlands
[主辦]Select Biosciences, Ltd.

SelectBIO主辦的Exosomes-EV-based Therapeutics Summit 2019是聚焦於創新領域,並活用外泌體作為診斷方法、外泌體與各種細胞外囊泡(EV)的改變作為輸遞治療藥成分手段的會議。

若能改變EV、使用EV標記特定部位,便能開發出具備優異標靶定位性的治療藥物,也有助開發類似低分子治療藥無副作用、無毒的生物製劑,這類全新治療藥物。

本次峰會將思考有關EV治療藥的議題,並展開深入探討作為技術平台或標靶的疾病、至今為止的臨床實驗結果等的單元。

本會議將與Exosomes & Liquid Biopsies Europe 2019同時舉行,針對未來的生物標記/揭示針對作為診斷療法的可能性、治療或藥物輸遞領域的可能等,外泌體為首的血液循環生物標記領域的多面向願景。

關於展商與贊助商

推薦參展SELECTBIO主辦活動的理由

具備豐富專業知識的團隊成員

SELECTBIO是專注於創藥與生命科學領域的公司,沒有舉辦海運、會計、纖維等其他領域的會議。團隊成員多數具備生命科學領域的專業資格與豐富經驗,可與本領域相關人士進行深入的意見交換,確切掌握其需求。

優良的顧客服務

如在7個分科會當中進行全方位的觀點討論,能夠提高在業界的知名度,藉以獲得眾多潛在顧客。在受到眾多矚目的會議進行演講,也能夠顯示您的信賴度及專業知識。

人脈構築

從年會開幕前、會議期間及閉幕後,可用電腦存取U-NETWORK系統,使用最新的專用APP,與全部的與會者取得聯繫。

搜尋潛在客戶的免費應用程式

對應智慧型手機及平板的最新APP搭載掃瞄名牌的功能,可輕鬆地搜尋潛在客戶。

商品編碼 : 838250

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English