展商與贊助募集

Aviation Festival Asia 2019
亞洲航空節:2019年
Aviation Festival Asia 2019
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年02月27-28日
[地點]Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre, Singapore
[主辦]Terrapinn Pte Ltd

關於Aviation Festival Asia

2004年所召開的第一屆時World Low Cost Airlines Congress Asia出席者為234人,然而2018年的Aviation Festival Asia吸引了約2,000名與會者出席,已發展為亞太地區航空產業的重要活動之一。

在亞洲所舉辦的所有活動中吸引最多航空公司與機場營運公司代表幹部參加的Aviation Festival Asia,將是您打入這個持續急速成長地區的航空相關市場的最佳墊腳石。

在活動中佔最大比重的是World Low Cost Airlines Congress,它不只吸引亞洲,更有許多來自世界各地的廉價航空公司幹部前來參與。會期中除了這個會議預定還有另外8個活動也將舉行,絕對是對全服務運營商和機場公司而言,可以得到許多有益情報的寶貴機會。

關於參展、贊助商

與會議一同舉辦的展示會,將會發表許多航空產業技術創新的最新成果。從龍頭技術企業到剛誕生的亞洲地區新興企業等,各種組織皆會參展。

推薦您成為Aviation Festival Asia 2019贊助商的理由:

  • 亞洲地區是一個蘊藏了莫大商機,高成長性的市場。
  • 可獲得具決策權限的高品質潛在客戶。
  • 您可以向市場宣傳有關貴公司產品和服務可能性的相關訊息。
  • 可促進客戶企業的高階主管擴大對技術和服務的投資。

參展及贊助商的詳細資訊請洽詢日商環球訊息有限公司聯絡處。

參展商名單

訪問官方網站的最先進的最新信息。
https://www.terrapinn.com/exhibition/aviation-festival-asia/sponsors-and-exhibitors.stm

平面圖

訪問官方網站的最先進的最新信息。
https://www.terrapinn.com/exhibition/aviation-festival-asia/floor-plan.stm

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 653862

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English