展商與贊助募集

Telecoms World Asia 2019
全球電信會議亞洲大會:2019年
Telecoms World Asia 2019
展商與贊助募集

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

在這個頁面將引導您完成對參展商和展會的概況的基本信息。

[日期]2019年03月25-27日
[地點]Centara Grand & Bangkok Convention Centre, Bangkok
[主辦]Terrapinn Pte Ltd

TELECOMS WORLD ASIA概要

20年來,Telecoms World Asia成為全球主要電信公司、營運商、相關機構、供應商等齊聚一堂的平台,一同針對WHOLESALE業務收益擴大吸收新知、創造富有成效的合作關係。

隨著未來通信產業數位化,可期待2兆美元規模市場的誕生,Telecoms World Asia 2019將討論加速數位化的方法。

活動集結亞洲及全球600多位與會者及120位演講嘉賓,請勿錯過這個由40多個贊助商支持的會議。

關於展商與贊助商

透過向600多位亞太地區電信業者主管展現存在感,在這個劇烈競爭市場中強化品牌知名度、提昇認知度。

展商與贊助商優勢

提昇產品及服務品牌知名度

透過網站、手冊、部落格、電子郵件、社交媒體等線上及離線出版物進行行銷,與亞洲電信產業眾多專業人士建立人脈,進一步協助您的業務發展。

分享案例

透過7組分組討論會中的案例分享,提昇您的產業知名度、取得眾多潛在顧客。

確保潛在顧客

請告訴我們您的亞洲市場目標組織或職務,我們將協助您針對對像目標進行調查、縮小範圍、邀請參加會議。

確立意見領袖的地位

透過在高矚目度會議中發表演講,宣傳貴公司的可信度及專業度。

品牌行銷

Terrapinn針對本活動進行豐富的廣宣活動,建議您儘早成為活動夥伴,提昇您在網站等數位頻道或印刷媒體、線上社群中的曝光度。

宣傳身為領先解決方案提供商的存在感

透過舉辦研討會、團體討論、進行產品展演,展示針對產業各種需求的因應方法。

詢問

我們正在尋找的參展成為本屆展會的銷售代理。

商品編碼 : 654195

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。


有關詳細信息

日商環球訊息有限公司
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
TEL: +886-2-2729-4219
FAX: +886-2-2729-2018
E-mail: tw-info@gii.co.jp

Language: Chinese | Japanese | Korean | English