Informa

The AI Summit Singapore
-第2屆人工智慧(AI)高峰會:新加坡大會-
日期:2018年9月19-20日
地點:新加坡,Marina Bay Sands

APAC: THE WORLD'S AI POWERHOUSE

目前AI在各個產業及業務領域逐步實用化,呈現前所未有的效率、提升了人類的產能。

AI Summit是全球首創且規模最大的研討會及展示會,聚焦於企業組織對於AI的實際導入,改變商業生產力的實質解決方案。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推薦參加原因

The First AI Event

AI Summit是全球首創聚焦AI應用的大型活動,提供在技術創新最前線構築發展業務成功基石的重要機會。

Inspirational Speakers

會議期間除了分享AI導入精彩案例,也將介紹零售、石油天然氣、金融、製藥、IT、能源、醫療、通訊、媒體、運輸、觀光等不同領域的解決方案。

C-Suite Community

與會者多為亞洲AI末端使用者的私人或公家單位主要組織幹部。

Premium Content

感受頂級會議的與眾不同,提供給高級主管們絕佳的會議設施、精緻餐點、精品服務。

High-Level Networking

體驗結合AI系統與人類觸覺的智慧應用服務Intelligent Networking Service,為與會者帶來無與倫比的豐碩交流成果。

Meet Solution Providers

可與領導AI研究及產品開發的龍頭解決方案提供商建立起人脈。

FIVE MAJOR SHOWS, ONE FESTIVAL OF CONNECTED INNOVATION

AI Summit Singapore is part of TechXLR8 Asia, a festival of technology, bringing together Asia's telco and tech ecosystem to discover the technologies that are enabling and shaping our connected future.

Featuring live demos, engaging conference content and an exhibition designed to develop new insights and lasting connections, TechXLR8 Asia is an important meeting place for any business looking to keep pace and innovate in the ever-evolving tech market.

The Pivotal Messages

第4次工業革命

AI技術已經導入在許多業務上,但通常是低調行事且不引人注目,更無所需的投資。
未來AI可望大幅影響人類產能 - 成為實質的第4次工業革命。

深層學習,機械學習

深層學習及機械學習是AI實用及投資領域中最重要的部分。影像/聲音辨識、自然語言處理(NLP)等技術也持續加速發展。

倫理,合規等

倫理與合規等監管面相關討論十分重要,對於運用AI發展業務的企業而言更是如此。

跨足AI技術時機

現在正是跨足AI技術的時機。為了不落於人後,即刻行動是十分重要的。

Platinum Sponsor

地點

Marina Bay Sands

10 Bayfront Avenue
Singapore
018956
www.marinabaysands.com

Visit hotel website