THE 4TH ANNUAL

The AI Summit New York 2019
-AI高峰會紐約大會:2019年-
日期:2019年12月11-12日
地點:美國紐約,Javits Center

2019年12月11-12日

美國紐約,Javits Center

AI直接連結商業

可解釋、實用的、負責的AI

2019年 方案
詢問 報名註冊
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免費電子郵件通知服務
5000
人以上
超過5,000位與會者參加。
300
人以上
超過300位専家演講。
200
家以上
200家以上企與團體展出。
120
國以上
超過來自120個國家的與會者。

針對企業的全球最大型
AI主題活動

本活動以IT產業主要企業所推動的商業AI為主題,請勿錯過這個獨一無二的活動。

Over 200 sessions of exclusive insight for the strategist, implementor and practitioner

Over 250 expert speakers demystifying AI’s core challenges for the tech and business professional

Exclusive, boardroom-level insight from over 100 Fortune 500 decision makers

Explore a zoned exhibition featuring a cross-section of the most exciting global vendors - from the giants of tech through to the most exciting AI start-ups

Engage with the true pioneers of AI development with over 100 of the world’s leading solution providers

Gain an end-to-end perspective of the opportunities & challenges associated with AI implementation - from business strategy design through to AI product development

Move ahead of the trends before you get onsite with exclusive digital research reports from Tractica - the world’s leading AI research house

Dive-in to specialist training, workshops and small-room sessions, curated to ensure you leave with tangible and actionable insight to take back to the office

策略實行 – 智能執行 - 優化開拓

從您與顧客的關係建立、到根本組織運作,AI已鞏固其身為推動全球商業轉型觸媒的地位。

然而,為了實現能連結未來商業成功、具擴展性的AI計劃,戰術性投資、量身訂製的執行策略、適切的方法和人才的自由取得是不可或缺的。

如果沒有充分理解如何整合這些極為重要的面向,組織將背負著可能無法完全活用AI在全球組織所帶來的龐大變革之風險。

AI Summit New York大會致力於提供一個推動及保護企業的AI導入的平台。會期中能夠與AI領域致力於開創行動的組織主管進行個別會談、聆聽業務策略專家演講、參加由技術領域優秀專家所主持的深入研討會。

歡迎來到AI Summit

預計將參加的與會人士

AI Summit將橫跨產業齊聚來自整個AI計劃週期中、對該領域具龐大影響的人士。

交付社群

交付節目中,邀請了相關產業主要組織經營主管進行主題演講。

CxO
Board Room
Executive Director
Managing Director

實行社群

實行節目專為實務統整負責人、業務單位負責人、產品單位負責人等推動AI計劃的從業人員所設計。

預估參加本節目者包含業務、財務、行銷、顧客服務、人力資源、產品管理、IT、保全、創新、商業智能等領域的SVP、董事、負責人等。

吸引來自資料科學、深度學習、機械學習、AI、產品、工程、分析、NLP、機器人流程自動化等領域的SVP、董事、負責人等參與。

發展社群

發展節目中,能夠直接體驗投入市場的最新工具和產品相關的方法、框架、可能性。

Software Engineers
Machine Learning engineers
Data Scientists
AI / Deep Learning Developers
NLP Engineers / analysts
Software Developers
Data Engineers
Computer Vision Engineers / Analysts / Developers
RPA Engineers / Analysts / Developers
Solutions Architects
System Engineers
And More

研發/創新社群

研發/創新節目針對企業和學術界技術、研究人才進行規劃,是一個交流AI領域技術創新最新趨勢的平台。

Deep Learning / AI Researchers
Professors
Algorithm Engineers
R&D Managers / Leads
Scientists

FIND OUT MORE

2019年重點

5組新分組討論會

AI Summit安排會議深入討論零售、銷售、金融、醫療、製藥等領域之AI實現可能性和課題,並新增AI Academy。

Forbes交誼廳

展示會大廳專為VisionAires社群設立了交誼廳,在此能與特別嘉賓交流,活動並舉辦一系列根據Chatham House Rule的討論,可針對交付節目中的議題及主題進行無忌憚的交流。

與會者用的獨家研究報告

將提供會議與會者全球領先研究企業Informa旗下調查公司Tractica所發行的研究報告,內容涵蓋會議主題、議題、組織研究等。報告專為本屆會議製作,含括關鍵情報和資訊。

針對特定主題深入研討的研修講座

本次的AI Summit大會安排為期2天的深入研討會和培訓機會,準備了Informa專業培訓部門AI Academy舉辦的基礎培訓課程、以及領先供應商的詳細產品和平台研討會等豐富內容。

議程重點

建構和導入AI中心商業模式

於整體企業拓展概念實證計劃的方法

負責且具倫理的AI

AI開發的框架、平台、語言的選擇和使用

建構、配置、整合涵蓋整體企業的應用程式

AI治理和數據相關規範

在企業中運行AI和ML的方法

透過ML強化的運算遠景和NLP

包容性和多樣性

利用AutoML和產品套件

智能RPA

聲音和語言分析技術

Leveraging AutoML and Product Suites

ML模型和價值為中心配置的培訓

AI產品管理

資料科學計劃管理和專案執行

擴增分析路徑圖-AI路徑圖

AI驅動業務智能和分析

後端業務自動化

供應商評估-採購及投資時的課題檢討題

智能招募和團隊開發

AI和保全

開放原始碼AI和民主化

此外我們還安排了豐富的會議內容。

實用、具體、可行之情報

AI Summit安排各種劇場、展示區、豐富研討會、以及大型展示會,本活動作為聚焦實際案例、現實業務應用、各種業務領域以及跨核心產業垂直市場的會議,鞏固了穩固地位。

此外在本活動中,您能夠直接與推動AI導入計劃的主要企業主管直接會面,是十分寶貴的機會。

AI Summit眾多與會者齊聚,包含欲確立AI策略的最高負責人等級主管(交付社群) 、統整AI計劃管理和實行的技術與業務部門負責人 (實行社群) 、負責企業內AI開發和整合業務的技術人員(開發社群) 等。

OUR GLOBAL SPEAKERS

FACEBOOK
FACEBOOK
AMERICAN-EXPRESS
AMERICAN-EXPRESS
GOOGLE
GOOGLE
AIRBNB
AIRBNB
EBAY
EBAY
UBER
UBER
PEPSICO
PEPSICO
LOCKHEAD-MARTIN
LOCKHEAD-MARTIN
VERIZON
VERIZON
PROCTOR-GAMBLE
PROCTOR-GAMBLE
WALMART-LABS
WALMART-LABS
TOYOTA
TOYOTA
WELLS-FARGO
WELLS-FARGO
BAE-SYSTEMS
BAE-SYSTEMS
AXA
AXA

全球贊助商與合作夥伴

INDUSTRY PARTNERS

DIAMOND SPONSORS

PLATINUM SPONSORS

GOLD SPONSORS

SILVER SPONSORS

BRONZE SPONSORS

EXHIBITORS