請勿錯過這個推動全球組織實現可測量、可擴展、可解釋的AI活動。

不僅是一個活動

本活動由領導AI研究、媒體、培訓服務的Informa Tech (FTSE50) 所營運,提供我們的合作夥伴、客戶、支援企業全球AI市場相關無與倫比的情報。

在AI解決方案據點舉辦

AI Summit每年皆有眾多供應商蒞臨、參展、贊助,我們為需要評估自家組織並進行市場調查的企業領導人提供為期2天的綜合活動。

眾多領導企業支持

AI Summit的誕生源於Google、Microsoft、AWS、IBM、Facebook、Oracle等IT產業巨頭的協助,並受英國等各國機構所支持。敬請查閱我們的演講嘉賓陣容與合作夥伴名單,即能理解本活動的重要性。

2020年議程主題

第1天與第2天

導入單元

VIEW THEMES

在本單元中,IT產業重鎮與各國企業領導人將分享AI相關想法與見解、進而推動您的概念成為現實。透過與領導企業經營主管、高科技產業知名人士建立人脈,整頓好著手AI計畫時的充分準備。

主要議題 :

與產業顛覆技術的對峙

商業以外:實現更好社會的技術

監管環境導航

改變商業模式並創造新收入來源

實施單元

VIEW THEMES

本單元為高階主管提供執行業務策略所需的知識和工具,能夠學習推動計畫所需的實用且合理的知識,了解如何在整體企業拓展AI並建立適合的團隊。

主要議題 :

AI計畫的組織結構設計與調整

可解釋的AI產品配備

建立永續數據管理策略

透過AI強化人類知識

優化單元

VIEW THEMES

在本單元中,安排了深入探討演講與實踐研討會。透過活動參與,企業實務負責人及技術領導人將能吸收運用最新技術時所需的知識,明確了解於業務、產品部門導入AI解決方案的最佳範例,確保組織的最大投資報酬率。

主要議題 :

MLOps-將機器學習(ML)模式導入現場以連結業務成果

利用NLP、預測分析、數據可視化等技術的整合功能

AI與ML產品開發與配備-框架和最佳範例

克服概念實證相關技術挑戰

創新單元

VIEW THEMES

在本單元中,除了可理解加速企業AI應用技術開發的新想法與創新成果之外,透過簡明扼要的展演展示將能接觸深具獨創性與有趣的企業、想法。

Themes coming soon!

產業單元

本高峰會以能夠導入各部門與業務的AI技術為主題,除了跨產業的知識學習之外,並安排了分組討論會聚焦金融、醫療、零售、媒體、製造、銷售和行銷等各產業特定課題與應用。

第1天

第2天


AI金融高峰會

VIEW THEMES

隨著AI新浪潮湧至,金融產業是最受影響的領域。本高峰會聚焦金融產業的AI,深入討論AI對金融產業的影響、以及金融產業企業今後所需認識的課題。


AI媒體高峰會

VIEW THEMES

本高峰會中媒體產業主要企業領導者齊聚,可了解AI如何在整體內容週期中(製作、管理、收益化、銷售、配給)建立新典範。


AI零售高峰會

VIEW THEMES

本高峰會匯集了眾多零售產業主要企業與技術創新企業代表,會議將介紹從實體店鋪到數位空間店鋪的產業轉型相關標準策略和技術。


AI醫療高峰會

VIEW THEMES

透過學習醫療界先鋒在疾病診斷、新藥發現、病患治療等方面的開拓性應用,了解為什麼AI是醫療產業與製藥產業的尖端創新技術。

AI銷售、行銷、CX高峰會

VIEW THEMES

各產業專家將分享解決方案,進而了解在顧客體驗(CX)的調整、內容生成的支援、銷售策略的強化等被認為仍需改善及加速化領域中導入AI有助提升銷售實績及行銷的理由。



AI製造高峰會

VIEW THEMES

製造部門中的AI實用化正面臨重要局面。製造業組織擁有的龐大數據,將為AI及ML導入者在新產品、新商業模式、業務見解方面提供無限的可能性。在這個嶄新的階段,AI將在實現基於準確預測、高效、智能的未來製造產業方面發揮作用。

2020年高峰會亮點

VisionAIres休息室

VisionAIres是提供企業團體高階決策主管的休息空間,能夠在沉穩的環境中與其他與會代表建立人脈、交流互動。會期中安排了根據Chatham House Rule的會議討論與非正式聚會,提供解決方案提供商一個推動商業交涉的獨特且寶貴的機會。

分析師問答

在本會議能夠掌握相關產業最新趨勢,透過與致力於市場研究分析的Tractica、Ovum所屬分析師進行問答,能夠找尋有關平日所遇到問題的解答,包含國際市場的合作和投資展望、各企業策略等。

實現更好社會的技術

本單元思考科技如何實現更好的社會,介紹在醫療保健、教育、能源、環境等各領域中活用AI,進而改變社會的企業與政府機構案例。

創新區

本屆高峰會新設了介紹AI領域尖端技術的展區。在創新區中,您將接觸到最新技術展演、眾所矚目的機器人技術、成長顯著的初創企業發表、演講等精彩內容。

與演講嘉賓對話

30位代表可在融洽的氣氛中與演講嘉賓對話,是一個與產業意見領袖針對各類議題交流的寶貴機會。此會議人數有限,請確認高峰會報名手續結束之後發放的會議報名表。

AI計畫實驗室

隨著AI的進步AI實施的挑戰也隨之而來。AI計畫實驗室是最多容納30位代表的1小時會議,將深入探討特定議題並可比較檢討各種想法。

會場

ExCel Exhibition Centre
Royal Victoria Dock,
1 Western Gateway,
London
E16 1XL