Probiotics Congress: Asia

When

1st-2nd Mar 2017
Registration from 8am

Where

Hong Kong
Venue to be confirmed

2nd Probiotics Congress: Asia
-第2屆益生菌學會:亞洲大會-
日期:2017年3月1-2日
地點:香港
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog

The 2nd Probiotics Congress: Asia

益生菌與益生元研究、開發、應用的人類及動物健康維持

Global Engage,Probiotics Congress: Asia將在2017年3月1日至2日於香港和第3回Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia同時舉辦。

人們越來越意識到在維持人類及動物健康方面,不同細菌生態系統作用的重要性,這使得微生物組及益生菌領域研究成果、出版物、企業數量急速增加。隨著生活型態改變與多藥耐藥性菌株增加等問題日益嚴重,也令對更佳的慢性疾病、危及生命之疾病管理解決方法的需求增加,微生物組與益生菌研究是一項科學上極為重要、具龐大潛在利益的研究領域之一,因而正受到矚目。特定的益生菌菌株能夠為我們帶來各種健康益處,特別是在消化器系統疾病與小兒醫療領域中,有許多證據顯示其優異效果。未來如針對特定菌株作用機制作進一步研究、進行大型世代研究臨床試驗、並遵守藥物製造及品質管理規範,將可提高能對病患治療及維持動物健康具極大貢獻的次世代益生菌產品誕生的可能性。

 

概要

本學會集結益生菌研究、產品開發及商業領域專家,討論次世代益生菌、益生元與機能性食品開發及其對人類健康的影響。 另外,並安排了知名學者及業界專家的互動展演、小組討論,解決方案提供商的產品及服務發表展示會。

演講者

議程

下載議程 (PDF)

Example talks include:

Keynote Address by Yasuhiro Koga, Professor, Tokai University School of Medicine; President, Japanese Society for Probiotic Science, Japan on Functional dyspepsia: A novel field for the introduction of probiotics.

Nutraceuticals: Current Trends and Future Perspectives by Nagendra Shah, Professor of Food Science and Technology, Discipline Leader, Food and Nutritional Sciences, School of Biological Sciences, The University of Hong Kong.

Probiotics Congress: Asia 參加者可免費參觀同時舉辦的Microbiome R&D and Business Collaboration Congress: Asia。

下載議程 (PDF)

贊助商

感謝各位贊助商的支持。

觀看所有贊助商

地點

Eaton Hong Kong

Eaton, 380 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

Tel: +852 2782 1818 | Email: eshkg.info@eatonhotels.com | www.eatonhongkong.com/en/hotel

Having been in Kuala Lumpur, Malaysia for 3 years in a row, the congress is moving to Hong Kong for the first time!

The meeting will take place at Eaton Hotel, in the heart of electric Kowloon.

Accommodation details will be sent to you with your welcome letter upon registration.

eaton-exterior

參加費用與報名

報名費用包括活動:
  • 所有會議
  • 午餐及輕食
  • 展示會場參觀
  • 所有交流論壇
  • 會議工作簿
  • 電子文件包

海報發表

論文海報發表將在休息時間與其他專題會議研討會同時進行。藥廠及大學等研究人員所製作的論文海報,在獲得學會事務局認可後,將會展示在會場內的特定區域。

我們將配發給參加者彙整有論文海報發表摘要的電子書,在學會閉幕後亦可以.pdf格式分享您的論文海報(如有需要)。

不論是尋求出資、雇用機會,或是純粹想向具相同想法的研究人員和相同議題的團體發表您的研究成果,論文海報發表將是您的寶貴機會。

欲在本學會進行論文海報發表,請先登記報名參加學會。由於海報展出空間有限,通過審查後,我們將以報名先後順序進行安排,建議各位儘早報名參加。

企業的海報發表需支付50美元的管理費用。包括提供海報空間和展示看板費,學術機構與非營利組織可免費發表。

論文海報發表申請辦法

請填寫專用表格(請於下列連結下載),並於2017年2月10日前提出申請。申請期限前,海報展示空間業已額滿時,我們即停止收件,故建議您儘早提出申請。有任何疑問,歡迎隨時與我們聯繫。

海報請以A0(841mm×1189mm)、或是和美國規格E(864 mm×1118 mm)的同等尺寸提出。欲進行論文海報發表,請先登記報名參加年會。

 

過去參加人士迴響

What our delegates say about the conference

Good session duration

The session duration for each topic was just nice – not too long and not too short. The variety of topics was also good.

BeeHoang Gan

Senior Researcher, Procter & Gamble

Well organised

It’s a very well organized conference with a great venue, food and great set of talks.

Pradeep Dudeja

Professor of Physiology, Division of Gastroenterology & Hepatology, University of Illinois, Chicago, USA

贊助商

感謝協助實現本學會的所有贊助商。

  • Winclove Asia
    Exhibitor & Content Sponsor
  • DNA Genotek
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Nizo
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Quanti Health
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Glycom
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Human Metabolome Technologies
    Exhibitor & Content Sponsor

贊助商招募

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

我們另外準備了這種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

除此之外如有成為學會贊助商後希望進行各類品牌活動的企業,也歡迎隨時詢問,可針對個別需求提供服務方案。

可事先預約的20分鐘私人面談時間

在主要議程的分組會議中,您可在一系列的20分鐘私人面談時間與事先指定的參展者進行一對一互動。在會談期間,Global Engage的成員也會在場確保所有的會談都準時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中主持一小時的研討會
 

媒體合作夥伴

  • Absave
  • Beneficial Microbes
  • Biocompare
  • Biosave
  • Global Information
  • Hospitals Management
  • Labsave
  • Pharma Focus Asia
  • Pharmaceutical Tech
  • PharmaVOICE
  • SciDoc Publishers
  • Select Science
  • Technology Networks
Related Events
Probiotics Congress: USA

   
免費電子郵件通知服務
免費電子郵件通知服務