Digital Pathology Congress: Asia

When

2017年9月16 - 17日
Registration from 8am

Where

中國,廣州
Kingmed Diagnostics Centre

3rd Digital Pathology Congress: Asia
-第3屆數位病理學學會亞洲大會-
日期:2017年9月16-17日
地點:中國,廣州
 
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

   
目錄下載
Catalog

3rd Digital Pathology Congress: Asia

The Congress is supported by the Guangdong Pathology Society and KingMed Diagnostics Centre

Guangdong Medical Association300xthin KingMed new logo

Global Engage將於2017年9月16日至17日在中國廣州舉辦Digital Pathology Congress: Asia。是在全球各地舉行的以數位病理學為主題的學會之一。

由吉隆坡移師至廣州舉行

本年度學會由前屆舉辦地馬來西亞吉隆坡移師至中國廣州,將聚焦透過數位病理學之高效且無縫照護的醫療服務系統革命性變化。

本活動將能夠促進您對數位病理學技術的全面性瞭解,介紹如何最大限度活用導入該技術優點的策略,議程內容並將提供您創造有效商業案例的方法。

會期為期2天,將有250多位來自產業界及學術界專家前來,是一個能夠吸收帶出數位病理學技術最大潛力的最尖端策略和分析技術知識的寶貴機會。

議程概要

本學會是一個在全球獲得極高評價的知識平台,能夠在此吸收知識以活用數位病理學技術,並從致力病理診斷和病患治療效果改善的組織案例中學習教訓。

一窺數位病理學未來樣貌

2017主要演講者

學會概要

數位病理學為眾所矚目的新方法,其能推動全球醫療保健系統大幅改善。在過去10年間,出現了提供更高價值和支援病患管理的多種技術。因此有許多實驗室和研究中心已經開始結合數位病理學技術至現場工作。數位應用程式為一代表性例子,其透過提升生產力、降低成本、提高收益、協助精準決策以改善臨床實踐。顯而易見的,在改變病理學研究方法、強化醫療體制方面,使用數位病理學技術是不可或缺的。

演講者

議程

本學會概要

  • 30位以上於研究機構與製藥企業擔任重要職務的專家演講
  • 6個多小時的交流活動
  • 充滿活力的展示會有主要平台及解決方案提供商參展
  • 海報發表會議
  • 互動Q&A小組討論
  • 酒會

無論您是想蒐集更多有關亞洲數位病理學技術普及和整合詳細情報、希望找到有助改善工作流程的合作對象或工具,亦或是掌握自動影像分析技術研發最新發展,本學會都將是您不容錯過的活動!此外,這也是一個您可以在善用數位病理學技術優點最富活力的地區之一學習最新技術的寶貴機會。

Download the Agenda

* 活動內容有可能不事先告知作更動及調整。

地點

Kingmed Diagnostics Centre

No. 10 Luoxuan 3rd Road,
Guangzhou International Biotech Island
Guangzhou 510005, China

Kingmed Diagnostics Centre

 

海報發表

海報發表不只在休息時間,將與分組討論會同時進行。來自產業及學術機構研究人員的海報發表,經過學會事務局審核後,將刊載於會場指定區域內。

學會閉幕後,我們將以電子書形式彙整海報發表摘要予所有與會者,若您願意亦能夠以.pdf形式分享海報內容(可選擇)。

無論是希望尋求資金、雇用機會,或是單純希望能與具相同想法的研究人員、致力於同一議題的研究團隊分享成果,海報發表是一個在學會中獲得諸多關注的寶貴機會。

參加海報發表需報名參加學會。海報發表版位有限,將以通過審查之報名者先後順序錄取,建議您儘早申請。

企業海報發表者需繳交50美元管理費,其包含確保海報發表展區費用及展示板費用等;學術機構及非營利組織發表者報名費免費。

論文海報發表申請辦法

請填寫專用表格(請於下列連結下載),並於2017年8月25日前提出申請。申請期限前,海報展示空間業已額滿時,我們即停止收件,故建議您儘早提出申請。有任何疑問,歡迎隨時與我們聯繫。

贊助商

  • Sino Image
    Platinum Sponsor
  • Optra Scan
    Gold Sponsor
  • Leica Biosystems
    Silver Sponsor
  • Indica Labs
    Silver Sponsor
  • Ultivue
    Exhibitor & Content Sponsor
  • KFBIO
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Comcsoft Corporation
    Exhibitor & Content Sponsor
  • Motic
    Exhibitor & Content Sponsor

曾經與會人士的迴響

Hear What People Thought About the European Digital Pathology Congress

Read What People Thought About the Digital Pathology Congress: USA

Perfect talks

I liked the program and the speakers. The length of the talks and amount of material was perfect. I liked the mix of biotech, company and academic speakers. I also liked the collegial and friendly atmosphere during the meeting.

Beatrice Knudsen

Director of Translational Pathology, Medical Director of Biobank and Translational Research Core, Cedars-Sinai Medical Center, USA

Engaging speakers

There was a wide range of speakers, perfect amount of time per topic and good mix of short and long sessions. The speakers were engaging and truly spoke to audience across pretty diverse fields.

Erin Brannick

Assistant Professor, Director of Comparative Pathology Laboratory, Department of Animal & Food Sciences, University of Delaware, USA

Great mix

There was varying lecture content - a mixture of technical and research, and the inclusion of a FDA spokesperson to clarify some of the issues.

Kathleen Whitney

Attending Pathologist, Montefiore Medical Center, USA

Excellent opportunity

I liked the mix of image scientists, pathologists and companies. It was an excellent opportunity to meet a diverse group in digital pathology.

Lenore McMackin

President & CTO at InView Technology Corporation, USA

贊助商招募

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

我們另外準備了這種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

除此之外如有成為學會贊助商後希望進行各類品牌活動的企業,也歡迎隨時詢問,可針對個別需求提供服務方案。

可事先預約的20分鐘私人面談時間

在主要議程的分組會議中,您可在一系列的20分鐘私人面談時間與事先指定的參展者進行一對一互動。Global Engage將協助您選擇見面的對象,並於舉辦日前的10天提供參加者名單,調整出席者希望個別面談的名單。在會談期間,Global Engage的成員也會在場確保所有的會談都準時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會
 

Contact us about sponsoring the
Digital Pathology Congress: Asia

For details on attendees, packages and new opportunities, please contact our sponsorship team who will quickly provide everything you need to assess the conference for yourself.

Related Events
Digital Pathology Congress

   
免費電子郵件通知服務