Global Biomaterials & Tissue Engineering Congress

When

2018年11月12-13日

Where

英國,倫敦
London Heathrow Marriott

Global Biomaterials & Tissue Engineering Congress
-生物材料及組織工程學會-
日期:2018年11月12-13日
地點:英國,倫敦,London Heathrow Marriott
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Global Biomaterials & Tissue Engineering Congress

檢視軟硬組織工程的生物材料研究、平台技術、最新方法的研究成果

Global Biomaterials & Tissue Engineering由Global Engage主辦,將於2018年11月12日至13日於英國倫敦盛大舉行。

生物材料及組織工程領域在促進人類醫療發展方面擁有龐大的可能性。 其正站在生物學、工程學、材料科學的交叉點,不僅是在受傷組織及器官治療方面,也可望改變再生及活化方法。本學會專為近年廣受矚目的生物材料及組織工程領域相關學術界和產業界專家設計,安排了4組分組討論會聚焦關鍵領域尖端研究。

會期中將討論各項議題,包含軟組織的架構技術發展、組織結構物中使用的生物材料、新生物製造平台、組織培養技術、再生醫療中水凝膠的進步、幹細胞研究最新發展等;並安排分組討論會討論眾所矚目的器官製造,以及最近發展和需克服課題。

本學會將有30多件研究發表、預估吸引200多位代表出席,除了能夠接觸到尖端研究成果,掌握各種機會將能與該領域研究人員、投資者、企業主管建立起人脈。

2018年主要演講者

> 觀看所有演講者

概要

  • 會議為期2天安排4組分組討論會討論軟組織工程、生物材料及生物製造、硬組織工程、器官製造及生物列印
  • 30多件來自學術界及產業界頂尖專家的研究發表
  • 專題小組會議及團體討論
  • 7個多小時的人脈建立活動
  • 展示會將有技術及解決方案提供商參展,亦能與參展企業主管進行個別會談
  • 海報發表

演講者

議程

This comprehensive two-day summit, featuring over 40 presentations will provide experts with an exceptional environment in which to debate the key issues facing them today. The topics covered are Soft Tissue Engineering & Regenerative Medicine, Biomaterials & Bio Fabrication - Platforms & Technologies, Hard Tissue & Cartilage Engineering and Organ Fabrication & Bioprinting.

Two extended panel discussions will explore “engineering of viable tissue constructs and the challenges of vascularization” and “advances in 3D bioprinting techniques and challenges to be overcome”.

地點

London Heathrow Marriott Hotel

London Heathrow Marriott900

Bath Road, Heathrow Airport Hayes,
UB3 5AN, United Kingdom

海報發表

海報發表不僅在休息時間展示,也與分組討論會同時進行。通過審核的學術界及產業界研究人員的海報將展示於會場專門區域。

在學會閉幕後,我們將發送彙整所有海報摘要的電子書予所有與會人員,若您願意亦可以.pdf形式分享(僅限願意者)。

無論是希望尋求資金、雇用機會,或是單純希望能與具相同想法的研究人員、致力於同一議題的研究團隊分享成果,海報發表是一個在學會中獲得諸多關注的寶貴機會。

參加海報發表需報名參加學會。海報發表版位有限,將以通過審查之報名者先後順序錄取,建議您儘早申請。

企業海報發表者需繳交100英鎊管理費,其包含確保海報發表展區費用及展示板費用、指南費用等;學術機構及非營利組織發表者報名費免費

海報發表申請

請填寫專用表格並在2018年10月26日前繳交。若於截止日期前額滿將提早截止申請,建議您儘早申請。詳情歡迎與我們聯繫詳細。

贊助商招募

成為本學會的贊助商或參展商,將能在融洽的氣氛中與專家們交流,透過官方及非官方的會談與各種組織代表進一步建立合作關係。

我們準備了各種贊助方案,能夠從多樣的選項中挑選符合您預算及業務需求的內容,獲得最大的投資報酬。若您希望以其他方式贊助或是進行品牌宣傳,歡迎與我們聯繫。我們將為您提案量身訂製的服務。

20分鐘預約個別會談

贊助商及參展商可於主要會議議程的分組討論會中,預約20分鐘的個別會談、與期望對象會面。會期中Global Engage團隊將常駐會場,協助確保會談按照表定時間進行。

會前及會後研討會

您可於會前或會後針對特定議題,舉行半天或全天的研討會。Global Engage將協助宣傳研討會活動以確保與會者參與。

會前行銷及品牌宣傳

可運用Global Engage的資料庫進行行銷活動,或透過海報展示、休息及午餐、招待會、成為海報會議贊助商等方式提升品牌知名度。此外,我們也準備了品牌宣傳追加選項,可將您的企業標誌印刷於發送給與會代表的識別帶或學會資料袋上。

參展

在會議期間於專門的展示會區向眾多與會代表宣傳您的技術及產品。展示會區同時也是休息、午餐、首日晚間招待會的會場。

演講

演講型態

  • 30分鐘演講
  • 30分鐘小組討論的主持或成員
  • 於學會日程中主持1小時研討會
贊助商招募

詳情歡迎來信或來電詢問日商環球訊息有限公司台灣分公司。

Global Biomaterials & Tissue Engineering Congress贊助詳情歡迎與我們聯繫。

欲了解與會者、方案、新招募等詳細情報歡迎與我們聯繫,將迅速提供您評估參與本活動所需的資料。

媒體合作夥伴

Working in partnership with

 
免費電子郵件通知服務