3rd Probiotics Congress: USA

When

2018年10月29-30日

Where

美國聖地亞哥
Paradise Point Resort & Spa

 
3rd Probiotics Congress: USA
-第3屆益生菌學會:美國大會-
日期:2018年10月29-30日
地點:美國加州聖地亞哥
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

3rd Probiotics Congress: USA

Global Engage在世界各地舉辦的微生物群主題系列活動之一的第3屆Probiotics Congress: USA、將在2018年10月29日至30日舉行。本學會將與第6屆Microbiome R&D and Business Collaboration Forum: USA同時舉辦。

上一屆學會齊聚了超過400位相關產學界及投資社群與會者,針對健康及疾病體的微生物群、從研究階段進入商業化階段的課題及可能性、合作及協作可能性等議題進行活絡的討論。

本屆學會將於秋天於加州聖地牙哥舉行,安排了60多位演講嘉賓分享最新微生物群研究成果、各領域專家主持的團體討論及小組討論、分析作為潛在投資對象的新興生物科技企業,在此可透過總計超過7小時的各種交流活動拓展您的人脈。Global Engage主辦的一系列學會近年廣獲好評,對於拓展微生物群領域人脈十分有助益。透過本學會,可以向微生物群及益生菌領域具有優異實績的研究人員吸收知識、或是發表重要研究成果,這是一個您尋找產業內合作及籌資機會的良機。

2018年主要演講者

學會概要

  • 60多場微生物群相關產學專家演講。
  • 總計7小時以上的交流活動。
  • 10場專家主持的團體討論。
  • 3場各類組織主管的互動小組討論。
  • 新興企業介紹。
  • 在風光明媚的聖地牙哥舉行。

演講者

2018年 演講者

議程

本論壇將於今年邁入第3年,齊聚產學及投資領袖一同討論如何將研究成果應用在具潛力產品的策略等議題,活動廣受產業相關人士矚目。

論壇安排了從投資觀點出發、思考微生物群研究領域現況的「籌資」小組討論,並邀請專家主持8場深入探討嬰幼兒健康及腦腸軸、口腔衛生等議題的團體討論。

Download the Agenda

Pre Event Networking Party

Sunset Ballroom Deck - Paradise Point Resort & Spa

As the sun sets on Mission Bay why don't you join us for a pre-event get-to-know-you networking party

SUNSET PRE-EVENT NETWORKING PARTY

Sunset Ballroom Deck - Paradise Point Resort & Spa

As the sun sets on Mission Bay why don’t you join us for a pre-event get-to-know-you networking party?

There could not be a nicer way to begin your participation at the Microbiome R&D and Business Collaboration Forum and Probiotic Congress. With lovely shoreline views, you can meet your fellow attendees, speakers and sponsors in a relaxed and friendly atmosphere.

Two chefs will personally prepare “street food” or a “gut-friendly” alternative to suit your pallet and of course, drinks will be provided.

Tickets $85
Limited Tickets Available!

October 28, 2018, at 6:30

 

 

 

贊助商

2018年贊助商

贊助商名單

地點

Paradise Point Resort & Spa

1404 Vacation Road, San Diego, CA 92109

海報發表

海報發表不僅在休息時間進行,也會與分科會討論同時進行。所有藥廠或研究機構的研究人員所製作的海報,都必須在獲得學會事務局許可後張貼於會場內指定區域。

此外,學會閉幕後,將發給所有出席者匯集海報發表大綱的電子書,亦可將海報以.pdf形式的檔案公開(僅限意者)。

海報發表對於尋求出資和雇用機會的人,以及希望在志同道合、研究同一題目的研究者團體中發表成果的人來說,是能夠在會場內廣受矚目的珍貴機會。

您必須報名參加本年會方可進行海報發表。張貼海報的空間有限,將依報名順序接受通過審查者張貼海報,故建議盡早申請。

如隸屬於企業的人員要進行海報發表,將酌收100美元管理費。其中包含確保海報發表區域的費用及展示板費用、各種介紹費用等。此外, 研究機構與非營利組織的發表人可免費參加。

海報發表申請方法

填寫專用表格 (可從下列連結下載) 後,於2018年10月12日之前繳交。若未到截止日前空間已滿,將立刻截止申請,故建議及早申請。如有問題請與我們聯繫。

會議贊助商

上屆會議與會者迴響

贊助商招募

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

我們另外準備了這種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

欲採其他方式贊助本學會者,或考慮進行方案規畫者,歡迎隨時與本會洽詢。本會將提出合乎個別需求的服務建議。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態
30分鐘演講
在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
在年會議程中舉行一小時的研討會

贊助商招聘

請聯繫日商環球資訊有限公司台灣分公司瞭解更多資訊。

如需更多Probiotics Congress: USA贊助資訊, 請與我們聯繫。

媒體合作夥伴

在下列合作夥伴協助下舉行

  • 247 Updates
  • American Pharmaceutical Review
  • Biocompare
  • Global Information
  • International Journal of Food Safety, Nutrition and Public Health
  • Medical Sciences
  • PharmaVOICE
  • Pink Medico
  • Swiss Biotech Association
  • Technology Networks
 
免費電子郵件通知服務