2nd Global Pharma R&D Informatics and AI Congress

When

2018年10月29-30日
Registration from 8am

Where

英國,倫敦
Radisson Blu Edwardian Heathrow

 
2nd Global Pharma R&D Informatics and AI Congress
-第2屆全球藥物研發資訊學及AI大會-
日期:2018年10月29-30日
地點:英國,倫敦,Radisson Blu Edwardian Heathrow
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

2nd Global Pharma R&D Informatics and AI Congress

探索新藥發現發展中AI、數據分析等各種資訊學工具的進步

Global Engage主辦的第2屆Global Pharma R&D Informatics and AI Congress: Europe將於2018年10月29日至30日、在英國倫敦與 2nd Medicinal Chemistry Summit: Europe同時舉行。前一屆學會齊聚了250多位藥廠及研究機構主管,透過這些與會者的回饋,本屆學會將帶來更加充實的內容。

藥廠及生物科技企業目前正面臨大數據課題的挑戰,隨著龐大的數據不斷增加,產業必須開發新技術及利用新策略,以成功建構、分析、整合這些知識。藥物開發是與時間的戰鬥並且昂貴的過程,但隨著AI、數據分析、系統整合領域的進步,可創造更專注對象的有效治療法相關開發能力。本學會因應製藥產業的運算技術轉變,匯集藥物研發IT及新藥發現資訊學等相關領域專家,透過超過7小時的社交活動協助您進一步建立新人脈。

2018年主要演講者

學會概要

主要專長

  • 40多場產業界及學術界主管演講。
  • 超過7小時社交活動。
  • 專家主持的團體討論及小組討論。
  • 互動展示會。
  • 與第2屆Medicinal Chemistry Summit: Europe同時舉辦。

演講者

2018年演講者

議程

The 2nd Global Pharma R&D Informatics & AI Congress, featuring nearly 40 presentations will provide experts with an exceptional environment in which to debate the key issues facing them today. These include the future of AI and machine learning in pharma, complex data analytics & method development and data storage, management & integration strategies.

An extended panel discussion will explore the barriers to AI, while 7 roundtable discussions, led by experts, will enable a deeper investigation of subjects such as the potential of blockchain in pharma, translational informatics & internal data sharing strategies and ELN and LIMS development to name just three.

Download the Agenda

贊助商

贊助商名單

地點

Radisson Blu Edwardian Heathrow

Radisson Blu Edwardian Heathrow Front900

140 Bath Rd, Harlington
Hayes UB3 5AW

學會贊助商

2018年 學會贊助商

贊助商招募

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

本年會準備了各種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

欲採其他方式贊助本學會者,或考慮進行方案規畫者,歡迎隨時與本會洽詢。本會將提出合乎個別需求的服務建議。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會
贊助商募集

詳情歡迎來信或來電詢問日商環球訊息有限公司台灣分公司。

歡迎詢問關於Global Pharma R&D Informatics and AI Congress贊助詳情。

欲了解與會者、方案、新招募等詳細資訊,歡迎聯繫我們的贊助商負責團隊,將迅速提供您所需評估本會議的所有資料。

媒體合作夥伴

Working in partnership with

  • 247 Updates
  • Bentham Science
  • Biocompare
  • Global Information
  • Hospitals Management
  • International Journal of Computational Biology and Drug Design
  • International Journal of Functional Informatics and Personalised Medicine
  • Pharmaceutical Tech
  • PharmaVOICE
  • Pink Medico
  • Swiss Biotech Association
  • Technology Networks
 
免費電子郵件通知服務