2nd Global NASH Congress

When

2019年2月25-26日
Registration from 8am

Where

英國,倫敦
London Heathrow Marriott Hotel

2nd Global NASH Congress
-世界NASH學會-
日期:2019年2月25-26日
地點:英國倫敦,London Heathrow Marriott Hotel
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Catalog

2nd Global NASH Congress

Global Engage主辦的第2屆Global NASH Congress、將於2019年2月25日至26日、在英國倫敦舉行。2018年舉辦的第1屆會議,聚集了150人以上的相關產業主要企業高層與研究人員參加,獲得了前所未有的成功。曾參加本學會的人,有95%表示下次還想參加,除了提供優質演講與深入探討廣泛主題的議程,有機會和製藥業界、大學或解決方案供應商幹部建立人脈這一點也廣受好評。

2019年的學會,對付不容易被診斷出來、流行的非酒精性脂肪肝 (NASH) 的專家也將齊聚一堂。

2019年主要演講者

> 演講者名單

學會概要

  • 預計舉行40場以上製藥公司或研究機構幹部的演講。
  • 確保有7小時以上的機會可建立人脈。
  • 將舉行由各領域專家主持的小組討論,以及可以雙向交換意見的專題討論。

本學會上,從事非酒精性脂肪肝 (NASH) 相關領域的專家將齊聚一堂,預定開設思考疾病發病機制、診斷、治療的各領域中最新研究開發成果的講座。

近年,被診斷為非酒精性脂肪肝疾病 (NSFLD) 或NASH的人雖然增加,但以減重為主要治療方法的狀況卻未改變。現在市場上雖然不存在通過認可的醫藥品,但是醫藥品的開發競爭逐漸白熱化。NASH的發病機制尚未完全判明,由於最確實的診斷法侵襲性很高,目前醫藥品的開發窒礙難行。

然而,被視為促進醫藥品等各種治療法開發的研究中,也有產生可期待成果的,活體肝臟模型、可達成非侵襲性診療的生物標記、進一步理解疾病機制等便是代表例子。這次的學會,除了將焦點放在這些應矚目的成果,也預定開設講座,討論NASH的臨床前研究與臨床研究的課題、事業開發與規範,介紹現在開發中最受期待的治療方法。

演講者

2019年演講者

議程

這次的學會,除了開設探討非酒精性脂肪肝 (NASH) 發病機制、診斷、治療各領域的最新研究開發成果,還預定舉行著名專家演講和深入挖掘各議題的小組討論。小組討論由個別領域專家主持,是個貴重的機會,可以就美國食品醫藥局 (FDA) 認可在法規面的課題、NASH與糖尿病、臨床前研究模型等領域的問題交換意見。

贊助商

2019年贊助商

贊助商一覽

地點

London Heathrow Marriott Hotel

London Heathrow Marriott900

Bath Road, Harlington, Hayes, Middlesex, UB3 5AN

海報發表

海報發表不僅在休息時間進行,也會與分科會討論同時進行。所有藥廠或研究機構的研究人員所製作的海報,都必須在獲得學會事務局許可後張貼於會場內指定區域。

此外,學會閉幕後,將發給所有出席者匯集海報發表大綱的電子書,亦可將海報以.pdf形式的檔案公開(僅限意者)。

海報發表對於尋求出資和雇用機會的人,以及希望在志同道合、研究同一題目的研究者團體中發表成果的人來說,是能夠在會場內廣受矚目的珍貴機會。

您必須報名參加本年會方可進行海報發表。張貼海報的空間有限,將依報名順序接受通過審查者張貼海報,故建議盡早申請。

海報發表比賽─報名期限:1月25日

  1. 請在期限內報名(1人限報名1件)。
  2. 由評審選出2名得獎者。
  3. 比賽得獎者可以在主要研討會中進行15分鐘的演講。得獎者會在事前收到通知。
  4. 評審會基於所提出的海報發表大綱決定得獎者。
  5. 主辦單位會親手頒發證書給得獎者。
  6. 本學會以英語進行。
  7. 隸屬解決方案供應商者無法報名比賽,但可以在會場內進行海報發表。

海報發表報名

請填寫專用表格(點擊下列連結下載)於2019年1月25日以前繳交。若不參加比賽,想要只做海報發表,則報名期限為2月8日。若於截止日期前額滿將提早截止報名,敬請儘早申請。詳情歡迎與我們聯繫。

贊助商

2019年贊助商

媒體合作夥伴

  • 247 Updates
  • Antibody Resource
  • Bentham Science
  • Fatty Liver Foundation
  • Global Information
  • Hep Magazine
  • PharmaVOICE
  • Technology Networks
  • Pharma Journalist
  • SciDoc Publishers

贊助商募集

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

本年會準備了各種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

欲採其他方式贊助本學會者,或考慮進行方案規畫者,歡迎隨時與本會洽詢。本會將提出合乎個別需求的服務建議。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會
募集贊助商

詳請請與日商環球訊息連絡。

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。

關於2nd Global NASH Congress贊助商內容詳情,歡迎隨時來信或來電詢問。

歡迎詢問出席者、方案、最新需求等詳細資料。我們會提供關於本活動參考用相關資訊。

 
免費電子郵件通知服務