5th Digital Pathology & AI Congress: Asia

When

2019年4月2-3日
Registration from 8am

Where

日本,東京
希爾頓東京

5th Digital Pathology & AI Congress: Asia
-第5屆數位病理學•AI學會-
日期:2019年4月2-3日
地點:日本,東京,希爾頓東京
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

5th Digital Pathology & AI Congress: Asia

改善患者管理的數位病理學與運用AI的醫療領域技術開發

Supported by Japanese Telemedicine and Telecare Association (JTTA) Japanese Society of Digital Pathology (JSDP) and Japanese Society of Medical Imaging Technology (JAMIT) 

                                               

承接2018年的學會成果,第5屆Digital Pathology & AI Congress Asia將於2019年4月2日至3日在東京舉行。

在這個學會,世界各地的病理學專家將齊聚一堂,一同思考有關數位病理學研究開發的最新成果與應用領域。

在2019年的議程,已經引進到各種領域的人工智慧(AI)與機器學習的使用將成為焦點。在現在的醫療領域,對應初次診斷與臨床研究的機器學習軟體開發正在推動中,可確信未來病理學領域一定會使用AI。

此外,在2019的學會上,也預定發表關注於在以影像為基礎的資訊環境中,檢查室內的業務逐漸出現巨大變化的狀況的研究。關於影像技術,已出現可以大幅提升效率的可能,在這次的學會中,也預定舉辦介紹透過檢查室工作流程再設計產生優良成果的策略的單元,以及介紹有效運用節省檢查室經費、改善與其他檢查室和研究者的合作、極力減少人為失誤等優點的方法的單元。

本學會是數位病理學與AI相關的一連串活動之一,2018年7月於紐約舉行的學會有超過300位以上病理學研究者等專家參加。這次在東京舉行的學會,也可以從來自世界各地的專家演講中獲取許多知識。在會期中,預定舉行可以接觸眾多解決方案供應商最新技術的展覽會、5小時以上創造建立人脈機會的多樣單元、由專家主持的專題討論等,也可以和其他出席者就現在面臨的問題交換意見。

2019年主要演講者

> 演講者一覽

概要

本次學會為期2天,預計將有200位以上隸屬於製藥公司或大學等單位的專家聚集於此。這是個寶貴機會,可以學習運用數位病理學技術獲得最大成果的分析技術或策略引進方法,請千萬別錯過。

演講者

2019年演講者

議程

贊助商

2019年贊助商

贊助商一覽

地點

希爾頓東京

〒160-0023 東京都新宿區西新宿6-6-2

2019年 贊助商

贊助商

2018年 贊助商

贊助商募集

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

本年會準備了各種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

欲採其他方式贊助本學會者,或考慮進行方案規畫者,歡迎隨時與本會洽詢。本會將提出合乎個別需求的服務建議。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會
贊助商募集

詳情請洽日商環球訊息有限公司台灣分公司。

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。

關於Digital Pathology Congress: Asia的贊助商詳情,請洽本公司。

有關出席者、方案、新的招聘等資訊詳情,請向本公司洽詢。我們將發送進行活動評估所需的必要資訊。

媒體合作夥伴

  • Global Information
  • Pharmalicensing
  • Asian Hospital & Healthcare Management
  • Clocate.com

後援夥伴

Supported by Japanese Telemedicine and Telecare Association (JTTA), Japanese Society of Digital Pathology (JSDP) and Japanese Society of Medical Imaging Technology (JAMIT)

  • Japanese Telemedicine and Telecare Association (JTTA)
  • Japanese Society of Digital Pathology
  • Japanese Society of Medical Imaging Technology (JAMIT)
 
免費電子郵件通知服務