Microbiome & Probiotics Series: Europe

When

2019年5月20-22日
Registration from 8am

Where

荷蘭,鹿特丹
Postilion Convention Centre WTC

Microbiome & Probiotics Series: Europe
-微生物群研發及益生菌年會系列:歐洲大會-
日期:2019年5月20-22日
地點:荷蘭,鹿特丹,Postilion Convention Centre WTC Rotterdam
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

One Ticket – Three Meetings

DISCOVER THE LATEST SCIENTIFIC & TECHNOLOGICAL ADVANCES IN MICROBIOME & PROBIOTICS RESEARCH, AND DISCOVER WHICH COMMERCIALIZATION STRATEGIES DELIVER

Visit the dedicated event page for the meeting you’re most interested in. You will still be able to see the agenda for all three meetings in the series.

關於Microbiome & Probiotics Series: Europe

2019年的系列活動將集結超過400位來自產業界、學術界、投資公司的主管,針對微生物群最先端的重要研究、研究成果投入商業化時的課題和可能性等議題進行討論,同時尋找潛在夥伴關係和合作機會。

本屆論壇將第一次挑戰三天會期,可以深入挖掘研究及產品開發之機所面臨的重要課題與主題,更可以有充裕的時間進行建立合作關係的交涉會談。會議期間可以聽取在各領域有優秀成果的研究者演講,與有意找尋投資人與合作對象的企業幹部會面,收集微生物群領域中備受注目的的新興企業情報。與眾多與會者交換意見,參加小組討論等會議拓展人脈的貴重機會不容錯過。

2019年主要演講者

議程

The agenda for the meeting is available on each of the individual websites.

贊助商

2019年贊助商

贊助商名單

地點

Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Beursplein 37, 3011 AA Rotterdam,
The Netherlands

Beurs World Trade Center Rotterdam2 900

• A non-stop high-speed train runs between Rotterdam and Schiphol (Amsterdam airport) every 20 minutes. The journey time is 20 minutes. Cost €22 Euros
Located in the city centre (surrounded by shops, architecture, museums, restaurants and the Port of Rotterdam)
Walking distance from the international train station
• Rotterdam - The Hague airport with flights to at least 30 international destinations is a short taxi ride
• A large number of parking facilities can be found in the area
• A wide variety of hotels are within walking distance. (Details will be sent to you in your welcome letter when you register)

海報發表

海報發表不僅在休息時間進行,也會與分科會討論同時進行。所有藥廠或研究機構的研究人員所製作的海報,都必須在獲得學會事務局許可後張貼於會場內指定區域。

此外,學會閉幕後,將發給所有出席者匯集海報發表大綱的電子書,亦可將海報以.pdf形式的檔案公開(僅限意者)。

海報發表對於尋求出資和雇用機會的人,以及希望在志同道合、研究同一題目的研究者團體中發表成果的人來說,是能夠在會場內廣受矚目的珍貴機會。

您必須報名參加本年會方可進行海報發表。張貼海報的空間有限,將依報名順序接受通過審查者張貼海報,故建議盡早申請。

海報發表比賽參加期限:4月19日

  1. 1. 請在期限內報名(1人限報名1件)。 2. 由評審選出3名得獎者。 3. 比賽得獎者可以在主要研討會中進行15分鐘的演講。得獎者會在事前收到通知。 4. 評審會基於所提出的海報發表大綱決定得獎者。 5. 主辦單位會親手頒發證書給得獎者。
  2. 6. 隸屬解決方案供應商者無法報名比賽,但可以在會場內進行海報發表。

Microbiome Europe Poster 下載海報發表報名表

Probiotics Europe Poster 下載海報發表報名表

Skin Microbiome Europe 下載海報發表報名表

2019年 贊助商

贊助商募集

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

本年會準備了各種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

欲採其他方式贊助本學會者,或考慮進行方案規畫者,歡迎隨時與本會洽詢。本會將提出合乎個別需求的服務建議。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會
募集贊助商

歡迎來信或來電與日商環球訊息有限公司台灣分公司聯繫。

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。

關於Microbiome & Probiotics Series: Europe贊助商內容詳情,歡迎隨時來信或來電詢問。

歡迎詢問出席者、方案、最新需求等詳細資料。我們會提供關於本活動參考用相關資訊。

媒體合作夥伴

  • 247 Updates
  • Beneficial Microbes
  • Bentham Science
  • BlueSeq
  • Biocompare
  • Biovox
  • Global Information
  • PharmaVOICE
  • Pharma Journalist
  • Rapid Microbiology
  • SciDoc Publishers
 
免費電子郵件通知服務