Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe

When

2019年5月21-22日

Where

荷蘭,鹿特丹
Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe
-第7屆植物基因體及基因編輯學會:歐洲大會-
日期:2019年5月21-22日
地點:荷蘭,鹿特丹,Postilion Convention Centre WTC Rotterdam
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe

推動植物研究的基因編輯、次世代定序、OMICS技術發展

Global Engage舉辦的第7屆Plant Genomics & Gene Editing Congress: Europe將於2019年5月21日至22日在荷蘭鹿特丹舉行。本年會每年在亞洲地區及美國舉行,是獲得高度評價的植物基因體學系列活動之一環。

超過300位植物科學各種領域相關專家將在此齊聚一堂,闡明基因編輯在植物基因體學研究的應用。會議期間將由相關企業幹部、植物研究領域專家及採取先驅措施的研究人員,針對CRISPR/Cas9的個案研究及植物基因體工程的優秀策略等發表演講,有助於農作物性狀發展、抗病性強化、表觀遺傳學研究、植物育種的基因編輯及次世代定序(NGS)、體學技術發展皆是演講環節的重點所在。其中透過植物與土壤的微生物叢,以及表型在生物資訊體學挑戰背景重要性的主題單元將有助於建立研究植物的全面性方法學,前者將聚焦於辨識加強作物產能與疾病抗性的微生物,後者則將展示克服生物資訊體學瓶頸並可應用於整體植物研究的最佳工具。本年會也將同時驗證ECJ對基因改造規定的最新解釋、其對於未來基因編輯研究的影響、導正引導立法的問題、探討推動植物基因體學的可能替代策略與技術。

2019年主要研究者

> 演講者全員名單

概要

演講者

2019年演講者

議程

在這個為期2天的植物基因體學綜合活動中,五大主題單元總共包含了50場以上的演講,針對新基因編輯技術、CRISPR及各種體學技術應用等必須思考的領域,是專家們交換意見的重要機會。此外促進企業幹部與大學研究人員的合作關係建立,也是本活動的主要目的之一。

Download the Agenda (PDF)

贊助商

2019年贊助商

贊助商名單

地點

Postilion Convention Centre WTC Rotterdam

Beursplein 37, 3011 AA Rotterdam,
The Netherlands

Beurs World Trade Center Rotterdam2 900

• A non-stop high-speed train runs between Rotterdam and Schiphol (Amsterdam airport) every 20 minutes. The journey time is 20 minutes. Cost €22 Euros
Located in the city centre (surrounded by shops, architecture, museums, restaurants and the Port of Rotterdam)
Walking distance from the international train station
• Rotterdam - The Hague airport with flights to at least 30 international destinations is a short taxi ride
• A large number of parking facilities can be found in the area
• A wide variety of hotels are within walking distance. (Details will be sent to you in your welcome letter when you register)

海報發表

海報發表不僅在休息時間進行,也會與分科會討論同時進行。所有藥廠或研究機構的研究人員所製作的海報,都必須在獲得學會事務局許可後張貼於會場內指定區域。

此外,學會閉幕後,將發給所有出席者匯集海報發表大綱的電子書,亦可將海報以.pdf形式的檔案公開(僅限意者)。

海報發表對於尋求出資和雇用機會的人,以及希望在志同道合、研究同一題目的研究者團體中發表成果的人來說,是能夠在會場內廣受矚目的珍貴機會。

您必須報名參加本年會方可進行海報發表。張貼海報的空間有限,將依報名順序接受通過審查者張貼海報,故建議盡早申請。

海報發表比賽參加期限:4月19日

  1. 請在期限內完成報名手續(每人限報名一組)。
  2. 二位得獎者將在公正的審查之下產生。
  3. 比賽得獎者可在主要研討會發表15分鐘的演講。得獎者將於事前獲得通知。
  4. 評審將根據海報摘要進行評選。
  5. 優勝者將由主辦單位頒發獎狀。
  6. 本活動以英文為主。
  7. 隸屬於解決方案供應商者,雖無法參與報名比賽,但仍可在會場內發表海報。

海報發表報名

請填寫專用表格(點擊下列連結下載)於2019年4月19日以前繳交。若不參加比賽,想要只做海報發表,則報名期限為5月3日。若於截止日期前額滿將提早截止報名,敬請儘早申請。詳情歡迎與我們聯繫。

上屆會議迴響

與會人士迴響

100% relevant

Usually when you go to conferences, maybe 25% of the talks will be relevant, here 100% are relevant.

Gil Ronen

PhD, CEO, NRGene

Fantastic

The plant genomics conference is pretty exciting. I regularly participate in the plant and animal genome conference in San Diego, compared to that this conference is more focused, has a collection of interesting speakers and cutting edge technologies, not only in genomics but also in imaging and genetic engineering. This is a fantastic conference.

Henry Daniell

Professor & Director of Translation Research, University of Pennsylvania

Covers all aspects

It was a great cross-section of plant science, it included just about all aspects of plant genomics. It included the whole spectrum of science, from research, through to breeding, production, and applications and just top notch talks throughout the day. We've found this congress to be a great place to stay connected to the thought leaders across the spectrum of applications.

Mike Thompson

Director, Market Development, Illumina

New technologies

For me the most interesting part is learning about the new technologies presented here, learning about the genomic research going on because it's an essential part of my studies.

Ksenia Krasileva

Group Leader, The Genome Analysis Centre

Very Effective

It was indeed a very well-organized and effective conference for us (Diagenode s.a)

Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe

贊助商

2019年 贊助商

媒體合作夥伴

  • 247 Updates
  • AgriTech Tomorrow
  • AgroPages
  • Bentham Science
  • Biobased Press
  • Biocompare
  • BlueSeq
  • Burleigh Dodds
  • Genome Research
  • Global Information
  • Pharma Journalist
  • PharmaVOICE
  • SciDoc Publishers

贊助商募集

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

本年會準備了各種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

欲採其他方式贊助本學會者,或考慮進行方案規畫者,歡迎隨時與本會洽詢。本會將提出合乎個別需求的服務建議。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會
募集贊助商

歡迎來信或來電與日商環球訊息有限公司台灣分公司聯繫。

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。

關於Plant Genomics and Gene Editing Congress: Europe贊助商內容詳情,歡迎隨時來信或來電詢問。

歡迎詢問出席者、方案、最新需求等詳細資料。我們會提供關於本活動參考用相關資訊。

 
免費電子郵件通知服務