Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019

When

2019年7月29-30日
Registration from 8am

Where

馬來西亞,吉隆坡
Grand Millennium Hotel

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019
-農業微生物群年會2019年亞洲大會-
日期:2019年7月29-30日
地點:馬來西亞,吉隆坡,Grand Millennium Hotel
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019

活用體學、基因編輯、資訊生物體學、微生物群系作為次世代植物研究的平台

共同舉辦

講到植物與土壤健康乃至於農業,研究已經證明微生物群所扮演的角色極為重要。植物與土壤中微生物的交互作用對於植物的成長、收穫量及健康,乃至有害生物管理及二氧化碳固定循環都有巨大影響。

Microbiome for Agriculture Congress Asia 2019將於7月29日至30日在馬來西亞吉隆坡舉行。與 6th Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia 2019 同時舉辦的本學會,由諾丁漢大學馬來西亞分校,及以多樣化提供農業與糧食為目標的國際組織Crops for the Future(CFF)共同主辦。

一張通行證參加兩個年會活動

持本年會通行證可參加Plant Genomics & Gene Editing Congress Asia的所有會議。會議期間與其他與會者深入交流的同時,也可掌握植物基因體學與農業領域中微生物群的最新交叉研究。加上超過50場演講,以及在動態展示間充滿了解決方案供應商展示其技術與解決方案,精彩又豐富的會議內容切勿錯過。

特別關注領域:

  • 氮與碳循環
  • 微生物與植物的交互作用
  • 有害生物管理
  • 農作物健康與產量

科學顧問委員會

概要

植物與土壤中微生物的交互作用對於植物的成長、收穫量及健康,乃至有害生物管理及二氧化碳固定循環都有巨大影響。此外有助於有害生物防治及作物品質提升的新技術也逐漸在農業領域確實累積其重要性。本年會為期2天,除了可以接觸植物與微生物關係的重要研究成果,也可學習應用微生物群作為發展永續農業手段的措施,替農業帶來的利益與研究方向。

本年會重視與會者之間的雙向意見交流,把握各種機會構築長期關係,並吸收高品質的知識。此外有為數眾多的解決方案供應商展示最新技術及解決方案的展示會,以及各領域專家的個案研究發表與專題討論等環節也都在預定之列,是不容錯過的精彩活動。

演講者

2019年 演講者

議程

The agenda in brief
  • Nitrogen & Carbon Cycles
  • Microorganisms - Plant Interaction
  • Pest Management
  • Crop Health & Yield
 
 
What you will get
  • +50 presentations from industry and academic leaders
  • +7 hours of dedicated networking time
  • Access to the Co-located Plant Genomics and Gene Editing Congress: Asia
  • Poster Competition - win a chance to present your research to an outstanding audience of plant scientists

贊助商

2019年 贊助商

贊助商名單

地點

Grand Millennium Hotel Kuala Lumpur

160 Jalan Bukit Bintang, Malaysia 55100

海報發表

海報發表不僅在休息時間進行,也會與分科會討論同時進行。所有藥廠或研究機構的研究人員所製作的海報,都必須在獲得學會事務局許可後張貼於會場內指定區域。

此外,學會閉幕後,將發給所有出席者匯集海報發表大綱的電子書,亦可將海報以.pdf形式的檔案公開(僅限意者)。

海報發表對於尋求出資和雇用機會的人,以及希望在志同道合、研究同一題目的研究者團體中發表成果的人來說,是能夠在會場內廣受矚目的珍貴機會。

您必須報名參加本年會方可進行海報發表。張貼海報的空間有限,將依報名順序接受通過審查者張貼海報,故建議盡早申請。

海報發表比賽參加期限:2019年6月28日

  1. 請在期限內完成報名手續(每人限報名一組)。
  2. 二位得獎者將在公正的審查之下產生。
  3. 比賽得獎者可在主要研討會發表15分鐘的演講。得獎者將於事前獲得通知。
  4. 評審將根據海報摘要進行評選。
  5. 優勝者將由主辦單位頒發獎狀。
  6. 歡迎政策供應商與演講者發表海報,但請注意無法成為競賽候選者。政策供應商在發表海報時需繳交美金$50元規定費用。

 

贊助商

2019年 贊助商

贊助商募集

藉由成為本年會的贊助商或參展者,可在融洽的氣氛中,與各組織的代表於各種正式、非正式的場合進行會談,建立合作關係的機會。

本年會準備了各種贊助方案,豐富的選項可配合您的業務需求自由搭配,以獲取最大額度的投資報酬。

欲採其他方式贊助本學會者,或考慮進行方案規畫者,歡迎隨時與本會洽詢。本會將提出合乎個別需求的服務建議。

可事先預約的20分鐘個別會談時段

贊助商與參展者可以事先預約在主要研討會的分科會會議中排定的20分鐘個別會談時段,與希望的對象見面。會期中,Global Engage團隊會常駐會場,協助會談按時進行。

年會前後的研討會

可在年會前後以對特定主題感到興趣者為對象,舉辦為期半天或全天的工作坊活動。Global Engage將協助宣傳以確保工作坊達到足夠的出席人數。

年會開幕前的行銷與宣傳

利用Global Engage的資料庫展開行銷活動,透過海報張貼、休息與午餐會、酒會、贊助海報發表等提高品牌知名度。另備有追加項目可將貴公司的logo印製在發放給與會者的名牌吊繩與年會資料包上。

參展

會議期間設有專用的展示區域,可向所有的與會者展示您的技術與產品。展示區域將設於休息及午餐會,以及第一天晚上的歡迎酒會的舉辦場所。

演講

發言的型態

  • 30分鐘演講
  • 在30分鐘專題討論中擔任主持人或討論人員
  • 在年會議程中舉行一小時的研討會
募集贊助商

歡迎來信或來電與日商環球訊息有限公司台灣分公司聯繫。

包括簽證等各種海關所需文件,以及展示用品的通關手續皆由展商企業各自負責。

展示相關的安排(企業介紹、公司商標、提供與會者目錄中的展商資訊登錄、展示空間的裝潢、用品訂購、展示用品的擺設搬運、展示空間的文件申請、保險等)請直接與主辦方連繫。

旅遊相關疑問(住宿、機票)、當地翻譯人員、飛行與意外保險等問題,將有另外的專門業者分別提供服務。

關於Microbiome for Agriculture Congress Asia贊助商內容詳情,歡迎隨時來信或來電詢問。

歡迎詢問出席者、方案、最新需求等詳細資料。我們會提供關於本活動參考用相關資訊。

支持單位

  • Malaysian Agricultural Proteomics Society (MAPS)
  • Asian Association of Agricultural Colleges and Universities
  • Malaysia BioEconomy Development Corporation

媒體合作夥伴

  • APBN – Asia Pacific Biotech News
  • Global Bio and Investment
  • The International Service for the Acquisition of Agri-biotech Applications (ISAAA)
  • Plants
  • SEARCA-BIC

Endorsed by:

Ministry of Energy, Science, Technology, Environment & Climate Change (MESTECC) of MALAYSIA

  • Ministry of Energy, Science, Technology, Environment & Climate Change (MESTECC) of MALAYSIA
 
免費電子郵件通知服務