Global Water Summit 2020
-全球水高峰會:2020年-
日期:2020年8月30日-9月1日
地點:西班牙,馬德里,Novotel Madrid Center
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

會議延期舉辦通知

本會議為預防新冠肺炎感染擴大,將延期至2020年8月舉行。
另外,除了延期也可能會進行會議議程等內容的變動。
關於延期相關疑問歡迎透過首頁的「聯絡我們」來信或來電詢問。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

免費電子郵件通知服務

Global Water Summit 2020
挑戰性假設

水的重要性在2020年代將更為重大,人們對於水相關課題的意識比以往任何時候都來得高。氣候變化令人類承擔著前所未有的重責,有望提升實際生產力的技術登場、投資也一片活絡,但要充分活用此情況發展業務並非容易之事。

本屆的Global Water Summit便是因為現今的世界上正發生太多變化,全球前進的方向令我們質疑我們的假設。在負利率之下銀行可以持續放貸多久?當全球人口接近高峰時將發生什麼事?若長期維持低能源成本,有可能改變情況嗎?如果循環經濟與基於自然的解決方案成為主流將是何種情況?摩爾定律失去有效性時,成長模式將如何改變?

水部門各類組織的未來成長,取決於我們是否了解過去假設在哪裡錯誤。這也不僅是尋找大提問的解答,也需要連結綜合願景與現場情況,明確策略與戰術意義也十分重要。更重要的是,在此您能與水相關產業的全球各類組織代表建立關係、吸收相關知識及想法。

整頓適切的基礎有助您在水相關產業中推動未來10年發展。本活動於西班牙馬德里舉行,將是您建立未來基礎的重要一步。

推廌您參加的3個理由

專家觀點
本會議為一個高階知識平台,可以聆聽體現了全球水相關重要商機的專家分享演講、想法、知識。議程集結了公共事業、工業、金融、投資等水市場相關各類組織代表。
有益人脈
GWS齊聚了水相關供應鏈具龐大影響力的組織代表,是型塑未來水部門方向、推動商機的重要活動。透過本會議能協助您提升組織知名度,並建立有助推動未來業務成功的合作關係。
市場策略
這是能夠與水部門意見領袖交流、找尋新商機的寶貴機會。您可透過只能在本活動會場才能接觸到的見解為基礎,進一步建立活用新趨勢推動業務發展的策略。

2020 Gold Sponsor

Global Water Awards Sponsor

GLOBAL PARTNER

LEADING UTILITIES OF THE WORLD FOUNDATION PARTNER

DESAL PARTNER

DIGITAL PARTNER

Silver Sponsors

BRONZE SPONSORS

One-to-One Networking Sponsor

Water Supplier

Video Showcase Sponsor

Charging Station Sponsor

Notebook Sponsor

Previous Sponsors

過去的演講者

The Global Water Summit 2019照片

Events & Publishing Partner

Organised By

參加者的心聲