Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing

CSS

Innovation and Adoption of Single-Use Technology for Upstream, Downstream and Beyond

2014年6月9 - 10日 · 美國,馬薩諸塞州,波士頓,Park Plaza

Event Overview

Single Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing 2014
- 生物醫藥品製造用單次使用技術應用學會 -
2014年6月9 - 10日 美國,馬薩諸塞州,波士頓,Park Plaza

是聚焦於生命科學領域一次性技術應用的學會,今年IBC亦舉辦深獲好評的Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing。迎接第11屆的此學會中,在生物醫藥品關聯企業和研究機關活躍的第一線研究人員和專家齊聚一堂,針對最新的科學技術和最佳經驗等展開討論。是聚焦於生命科學領域一次性技術應用的學會,今年IBC亦舉辦深獲好評的Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing。迎接第11屆的此學會中,在生物醫藥品關聯企業和研究機關活躍的第一線研究人員和專家齊聚一堂,針對最新的科學技術和最佳經驗等展開討論。

2014年6月將在美國波士頓召開的此學會,聚焦於提高單次使用平台的效率和經濟性、以及因應比醫藥品更複雜的要求條件等,預計將聚集來自世界各國的企業和研究機關超過250人的參加者。

  • 克服與複雜的醫藥品和製造業務有關的課題
    透過學習有關在製程開發和醫藥品的製造中帶來革命性變化的單次使用技術之新用途,能縮短產品投入市場的時間。
  • 具影響力、大標準化團體遵守法令來進行調整作業
    能聆聽BPSA、ASTM、ISPE、PDA、BPOG、ASME BPE等具有極大影響力的標準化團體代表者針對顆粒狀物質的判斷、削減、管理的構想等調整作業發表最新資訊及交換意見。
  • 提高生產率和成本效率
    從業界大企業利用單次使用技術強力推進製造業務核心的策略方針之事例中記取教訓,能減輕風險和確保可靠性。

網羅單次使用系統的所有側面

  • 由英格蘭公共衛生服務的Ying Gao先生和Pfizer的Robert Repetto先生進行重點演講,解說有關醫藥品製造中使用一次性系統的課題及單次使用系統之廣泛流傳的錯誤認識。
  • 藉由參加談論單次使用系統尚未開發領域的課題及調整各種構想的2個會場專題討論會,能加深理解生物醫藥品業界打算前進的方向。
  • 從Bayer Health Care、Max Planck Institute/ViraCell Advanced Products, LLC、Merck & Co. Inc.、Pfizer, Inc.、英格蘭公共衛生服務、Sanofi Pasteur等的個案研究,能學習到成本效率和生產率佳的單次使用系統之引進方法。
  • 能聆聽細胞療法的經濟性和效果的改善、細胞增殖技術、縮小體積技術等、以及細胞培養所採用各種單次使用系統地詳細解說。
  • 針對現在所面臨的問題,能與世界各國業界的有關人員交換意見,獲得解決單次使用系統問題的線索-2013年的學會中,來自北美、歐洲、亞洲地區超過80家企業的代表齊聚一堂。

「能掌握持續迅速進步的單次使用技術之最新動向,是不容錯過的學會」 - Dan Rosado, Associate Scientist, Fujifilm Diosynth

是生物醫藥品業界重要的學會

對正在引進單次使用系統的企業、及從事製作規格和設計的企業有關人員而言,Single-Use Applications for Biopharmaceutical Manufacturing是不容錯過的學會。會期中,發表與應用創新的單次使用技術有關之最新數據和個案研究等,來自世界各地的研究人員、技術人員、管理者、經理與高階主管齊聚一堂。在有可能影響下一代單次使用技術成敗的此學會中,能聆聽有說服力的個案研究,學習引進的策略,以及在各種討論中能積極扮演的腳色,因此請勿錯過此寶貴的機會。

您已經知道了嗎

  • 約在30年前登場的單次使用技術,已成為改善製造流程與縮小設置面積的有力選擇方案。
  • 藉由採用以單次使用系統為基礎的生產設備之設計,能比使用不鏽鋼的設備縮減40%的資金成本。
  • 2004年單次使用攪拌槽生物反應器初次登場,容量250升。現在2000升的生物反應器亦問世,在提高產品的力價、省略洗淨與殺菌作業、以及防止混合等方面扮演重要的作用。
BDP Week
BPI 2014