Robotic Process Automation (RPA) North Asia
-機器人自動化流程 (RPA) 會議東北亞大會-
日期:2018年8月28-29日
地點:香港
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

提升效率、降低成本、改善顧客滿意度之業務轉型與服務提供

機器人自動化流程 (RPA) 由於其更加優異的業務速度、效率、合規性、成本節約,被視為次世代尖端技術而廣受矚目。許多企業正積極投資RPA,以重新集中組織資源及從業人員附加價值。

然而,東北亞地區許多早期導入者在訂定計畫階段即面臨挑戰,包含選擇適合的程序、選擇供應商、定義合適的業務及治理模式等。有興趣進行全公司規模RPA導入的領先企業,也未能確定最佳導入策略。

延續2017年及2018年於新加坡舉行的RPA Summit豐碩成果,RPA North Asia Summit將檢視服務提供、提升產能、降低成本方面RPA對中國、韓國、日本企業的諸多影響。

2018年 演講者

演講者名單

主要議題

RPA先導計畫展開:從投資效果檢討報告的製作到選定供應商

組織內RPA擁有者安排:定義RPA治理及管理的適合框架

RPA早期導入組織案例:陷阱、策略、教訓

聯絡中心、供應鏈、共享服務、零售業務等領域的RPA主要應用

針對網羅整體組織的大型RPA導入相關準備:如何實現長期成功

RPA進入下一階段:人工智能 (AI) 和機器學習

推薦參加的原因

東北亞地區首度唯一聚焦RPA的高峰會。

RPA導入指南:學習如何推動RPA導入,從規劃到先導計畫、計畫執行。

了解RPA及各種認知工具應用最新趨勢;接受導入範圍、可擴展性、實施、轉型、變更管理、業務流程所有權等相關建議。

透過香檳圓桌會議、團體討論、快速交流活動等一系列互動活動,向銀行、保險、通信、零售、製造產業企業代表吸收新知並建立人脈。

成果豐碩的新加坡大會:過往的活動曾為了因應龐大的與會者人數而變更場地。預估本屆活動將吸引更多企業代表出席,誠摯建議您儘早報名。

贊助商 & 展商
媒體合作夥伴
 
免費電子郵件通知服務