Customer Experience Management China
-中國客戶經驗管理會議-
日期:2018年11月20-21日
地點:中國,上海, The Langham Shanghai Xintiandi

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

客戶體驗是您搭上中國產業發展的軌道,實現與其他競爭公司差異化之策略

在中國建立有效客戶經驗管理策略的方法

本次迎向第3年的Customer Experience Management China是以設計、導入、實施最高水準客戶經驗 (CX)策略,與新一代消費者建立關係提升業務價值的方法為焦點,一個無以倫比的活動。

這個即將於2018年11月在上海召開的活動,預計將吸引各個企業的高級幹部,共同探討如何將CX用作策略性商務工具編入自己的組織中,以及運用上的策略等議題。

您可從各業界的主要專家演講中,吸取許多知識

全體演講者名單

2018年會議所涵蓋的主題

闡明中國CX的實質投資報酬率

中國跨國公司和國內企業的CX策略成功案例

在組織內推動以客為主的思考方式之方法

基於以客為主的思考方式這改變對個人、團隊、事業部門、辦公室的影響

了解您的客戶

利用Voice of Customers (VoC)和客戶分析等工具改善CX和客製化之相關見解

全方位通路管理

跨越多管道來建立一體化的CX,包括離線、數位、行動和社交平台的方法

CX領域的技術創新

利用人工智能、機器學習、聊天機器人等技術來與客戶交流及提供服務之創新手法

塑造品牌體驗

透過CX、客戶的滿意度、提升信賴來建立您的品牌忠誠度

推薦參加的理由

以客戶經驗(CX)為主題的中國最大規模活動即將召開。這場活動上,在CX,行銷,數位,策略,運用等領域扮演指導性角色的專家們,將闡明今後事業發展的CX策略。

如何活用在成長顯著的中國線上到線下(O2O)市場的生態系統中的商機、及一般的CX計劃本土化等…探索適用於中國市場的有效CX策略。

預定將安排有探討AI、機器學習、聊天機器人、Voice of Customers (VoC)等CX技術的投資收益的單元。

來自各個業界的先驅型CX專家,將就基於以客為主的思考方式加速組織改革的方法之最佳業務實踐來交換彼此意見。

預定設有為了實現有效的CX之藍圖、CX的投資收益、消除以CX為中心的鴻溝、流通管道管理、CX相關的技術創新、CX相關見解、品牌忠誠度和品牌經驗等7個領域為焦點的單元。

參加過前幾屆會議的與會人士的迴響

贊助商 & 展商
媒體合作夥伴
 
免費電子郵件通知服務