Customer Experience Asia Summit 2018
-顧客體驗亞洲高峰會:2018年-
日期:2018年9月25-28日
地點:新加坡,Marina Bay Sands, Sands Expo and Convention Centre
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

透過AI改善CX|個人化CX|創新之旅

集結亞洲以顧客為中心思考的組織代表:

提供優秀顧客體驗 (CX) 將是企業最強大的策略。隨著競爭加劇、顧客期待升高、及其目光越來越嚴苛,為了提供符合時代的服務、加深顧客關係、提升顧客心智佔有率,許多企業正描繪著各自的CX策略。

亞洲最大型的CX活動今年將邁入第6年,集結超過60位CX相關產業領導者分享一流CX策略,針對顧客旅程、Digital-First時代CX策略、顧客推薦及保留、顧客服務的卓越營運、透過AI的CX、全通路、顧客見解、卓越服務、員工敬業等8個領域進行深入討論。

會期為期4天,將進行一系列大幅影響未來趨勢的討論,了解如何在確保最大CX策略投資效益的同時,將顧客中心思考作為不可或缺的要素帶入組織內部。

2018年主要演講者

演講者名單

推薦參加原因

360度視野

在亞洲實現CX的指南。

集結350多位CX領域領導人

能與CX領域具優秀成果的組織幹部深入交流。

60多位演講嘉賓

可向亞洲優秀專家學習、評估目前行動、建立新人脈。

70多件互動案例研討及討論

網羅CX的全球最受矚目議題。

8組分組討論會

顧客旅程、Digital-First時代CX策略、顧客推薦及保留、顧客服務的卓越營運、透過AI的CX、全通路、顧客見解、卓越服務、員工敬業

12項大獎

亞洲最受矚目的大獎頒獎典禮。

2017年舉辦的活動影像

CX Asia照片

Exceeding Expectations

免費電子郵件通知服務