21st Asian Shared Services & Outsourcing Week
-第21屆亞洲共享服務及外包研討週-
日期:2018年11月12-15日
地點:新加坡,Marina Bay Sands

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

亞洲-發展新動力

共享服務中心 (SSC) 被認為是僅能提升後台效率的低成本交易功能的日子已一去不復返。在自動化及數位轉型的加速,以及專注顧客中心和有意義商業價值之下,傳統流程、勞動力、服務提供模式已跟不上時代。

第21屆Asian Shared Services & Outsourcing Week (SSOWAsia) 將討論傳統服務提供模式問題點,並思考透過次世代數位勞動力的形成、附加價值流程的導入、應用顛覆性技術推動共享服務的最佳範例。

本活動為亞洲最大型網羅共享服務各個面向的活動,在此可學習共享服務中心的經驗、找尋如何應用的方法。

2018年活動邀請的演講嘉賓

演講嘉賓名單

活動概要

85%

新面孔演講嘉賓及與會組織

超過25

相關企業經營主管演講

20

聚焦產業的團體討論

9

專題分組討論會

8

顛覆傳統見解充滿活力的小組討論

2018年活動議題


創造業務部門與共享服務中心的相乘效果


重新設計服務提供體制,打破障礙挑戰傳統


在共享服務中心中創建次世代數位勞動力


透過顛覆性技術實現長期成長


透過附加價值流程善用成長機會

SSOWAsia 2017活動影片

來看看2017年活動影片,以及大獲好評的快速交流活動。

Save more and take advantage of our unpublished rates - find out more!

*Don't forget to ask us about group discounts.

This is the only one place where you can meet decision makers from Asian companies and MNCs alike.

前屆與會者迴響

SSOWAsia 2017照片

贊助商
媒體合作夥伴
 
免費電子郵件通知服務