Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

為醫院和製藥公司提供下一代患者護理和創新技術

互聯時代的到來,讓更多人可以廣泛獲得醫療保健信息,這大大影響了現代患者對醫療保健產品和服務的感知、參與和消費。同時醫療保健供應商和製藥公司也很快體認到要滿足患者不斷提升變化的期望,以患者為中心的思考方式具有多麼重要的意義。從2018年12月5日到6日所召開的第1屆Patient Experience Asia Summit,將可讓您找出在數位化轉型這個新局面下,如何提供一流的患者體驗的方法。

本次活動將吸引亞太地區主要的醫療機關和相關企業幹部,共同探討如何建立可聆聽患者反饋的有效計劃、活用AI來進行預測性治療、建立數位時代患者全管道發展、透過業務自動化和數位化實現出色的服務、設計患者療程等領域上的最佳業務實踐等議題。

主要演講者

全體演講者名單

主要專題

在您的組織中推動以患者為中心的路線圖

推動改善照護、服務和運營的醫療保健領域數位化轉型

以數據為重點的個人化醫療與預測醫療

全管道患者戰略的重要性

用於掌握患者參與,滿意度,忠誠度的新規則所需的創新計劃和工具

透過出色的醫療保健計劃和有效的聆聽患者反饋計劃實現人性化醫療

推廌您參與的理由

這是專為醫療相關部門和產業的各種組織幹部所設的活動。

可學習到如何為醫療相關產業組織設計出色的以患者為中心的體驗。

了解如何加速醫療保健領域的數位化,以改變患者體驗。

利用設計思維和認知技術來增強患者互動並加速醫療轉型。

學習到如何釋放無縫全渠道患者參與策略的力量,包括行動設備和社群媒體、面對面治療等。

了解如何透過自動化和文化轉換,來強化以患者為中心的醫療活動之方法。

為了提供新一代醫療,與亞洲地區的醫院,製藥公司和醫療保險公司等專家建立人脈,就最佳實踐交流彼此心得意見。

媒體合作夥伴
 
免費電子郵件通知服務