擴大投資收益、擴大引進組織整體、邁向實現認知自動化的努力

在亞洲各國,對機器人流程自動化(RPA)領域的投資一股腦地增加,看不到減緩的趨勢。現在,許多組織致力於投資收益(ROI)的擴大,將重點擺在可期待更加有效率的領域的同時,針對在組織整體的發展訂定策略,也開始動作,邁向實現完成度更高的認知自動化。

然而,要一邊持續為RPA和認知自動化訂定策略,一邊確保透過這些技術建立和實用化的長期價值並引導至成長,又該怎麼做才好呢?此外,在確實為未來準備這一點上,RPA和認知自動化又擔任了怎樣的角色呢?

2019年6月舉辦的第4屆RPA Asia,整合RPA以涵蓋組織整體的IT構想、表現基準評價、邁向RPA成果擴大的企業流程再造、應對非結構化資料、以判斷為基礎的bot配置等,圍繞著RPA功能可使用在整體組織時必須解決的問題,在亞洲地區率先投入努力的組織幹部將展開熱烈討論。

2019年 演講者

演講者名單

主要議題

RPA表現與ROI評價

邁向RPA擴大成果的流程改善

可以自動化的領域:因RPA引進而可以期待改善的領域的評價

在組織整體的RPA整合與發展

邁向實現認知自動化:機器學習、自然語言處理(NLP)、光學文字辨識(OCR)

RPA治理、危機管理

開發新一代hybrid workforce

推薦參加原因

這是在亞洲地區的RPA主題活動中規模最大的,已建立堅實的地位。

可以學習各部門組織在RPA引進各階段的經驗,並以這些組織為準評價至今的努力。

可以聽到有關在基礎業務部門到中間部門、營業部門的各領域引進RPA,逐漸改善業務與客戶應對的新案例研究。

可以加深理解,為實現認知自動化在組織整體引進RPA,持續進步的重要階段。

可以透過專題討論、小組討論、工作坊等,一邊和亞洲地區在RPA領域率先投入努力的各種組織幹部建立人脈,並針對最佳實踐交換意見。

贊助商 & 展商
媒體合作夥伴
 
免費電子郵件通知服務