新世代的對話體驗與顧客管理、因應市場、促進改善業務效率有關

在數位頻道當中,亞洲各國的消費者與品牌進行交流時,聊天機器人是一個非常棒的選擇,它的存在感急速提升。在顧客管理迎來新時代的此時,聊天機器人改變了顧客體驗與服務體驗、行銷、業務的樣貌。

沿襲在2018年6月首次舉行的高峰會成功經驗,第2屆Intelligent Chatbots Summit智慧聊天機器人高峰會當中,活躍於聊天機器人領域之第一線專業人士將會聚集於此,針對以下重要主題進行討論。包括「商業面的相乘效果與價值創造」、「聊天機器人的投資收益與實績」、「為了持續性改善的構想」、「智慧聊天機器人的開發」、「聊天機器人的導入與活用」、「聊天機器人的客戶體驗與設計」、「聊天機器人的收益化」等。為期2天的高峰會將會聚焦於聊天機器人,您可以得到新的想法,與追求共同目標的多數出席者建立人脈。

2018年 演講者

演講者名單

Intelligent Chatbots Summit 2019主題

商業面的相乘效果與價值創造

聊天機器人的投資收益與實績

致力於持續改善

智慧聊天機器人的開發

聊天機器人的導入與活用

聊天機器人的客戶體驗與設計

聊天機器人的收益化

推薦參加Intelligent Chatbots Summit的原因

Interactive Sessions

將會有亞洲地區的聊天機器人實用化綜合導引之會議,主題為投資收益的評價、聊天機器人的確切開發成果讓人期待、組織內的實用化等。

Real Situation Analysis

進行創新活動的組織可藉著活用聊天機器人吸取教訓,可以去評論到目前為止的活動。

ISO Technical Committee

藉由人工智慧及感情分析的手法、以及原創性開發等持續改善的方式,能夠讓聊天機器人更加進化。

Reduce Costs and Improve Quality

也可聽取演講:內容包括行銷、業務、顧客體驗、組織內業務等領域如何讓聊天機器人收益化的方案。

Networking Opportunities

與活用聊天機器人的亞洲地區組織幹部建立人脈,藉以改善戰略。

媒體合作夥伴
 
免費電子郵件通知服務