Customer Contact Week Asia 2020
-顧客連結週 亞洲大會:2020-
日期:2020年3月2-5日
地點:新加坡,Sands Expo & Convention Centre
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

建立未來連結中心

數位|顧客中心|高績效|附加價值

今日的顧客已踏足數位世界。為了回應顧客的高度期待、並為數位化未來做準備,亞洲地區的連結中心正積極強化數位轉型計畫、致力實現可運行的狀態。

Customer Contact Week Asia 2020為亞洲最大型以連結中心為主題的活動,透過「AI與數位化」、「自動化與營運卓越」、「數位顧客服務與體驗」、「服務和品質轉型」等4大分組討論會,針對正於該地區營運連接中心的企業代表,提供有助建構未來連接中心的情報。

本屆活動邁入第11屆,安排了40多件案例研討,聚焦連接中心營運企業領導人如何實現高績效且以顧客中心思考的顧客參與中心,進而提升組織的附加價值。

聚焦顧客連結的活動

40人以上

40多位連結中心專家演講

40場以上

40多場演講、案例研討、小組討論

4

4組焦點議題分組討論會

15

15組互動團體討論

2019年焦點

推薦參加本活動的原因

了解亞洲地區負責顧客因應領導人推動的連結中心策略轉型,走向以顧客中心思考為基準的高績效業務營運。

針對能因應未來變化的連接中心,學習如何透過AI及機器學習技術應用,例如情感分析、智能自動化等,實現卓越營運和服務體驗。

了解如何透過有效的顧客聲音(VOC)計畫、旅程地圖、設計思維,提升顧客滿意度和服務品質。

重新評估通路策略,包含通路優先次序、對自助服務功能的投資、社群媒體策略等,進而因應不斷轉變的客戶偏好。


以亞洲地區尖端連接中心為基準,評估自身企業連接中心的表現。


與CX Leaders Week Asia 2020同時舉辦的第11屆Customer Contact Week Asia 2020,聚焦組織如何在各種通路、交叉點、顧客旅程中實現優異體驗。

過去與會者的迴響

贊助商
媒體合作夥伴

 
免費電子郵件通知服務