2020年3月2-5日 | 新加坡,Sands Expo & Convention Centre
CX Leaders Week Asia 2020
-CX領導人週 亞洲大會:2020年-
日期:2020年3月2-5日
地點:新加坡,Sands Expo & Convention Centre
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

在新數位經濟中推動全球顧客體驗創新

CX Leaders Week Asia 2020聚焦金融服務、媒體與電信、能源與公用事業等3大產業,這將是一個寶貴的機會,能了解如何在瞬息萬變的顧客和業務環境中,利用顧客體驗(CX)獲得競爭優勢。

為期4天的活動中,將進行一系列具影響力的討論,聚焦各產業特有的CX趨勢和發展、思考如何最大化CX投資報酬、推動跨部門整合進一步將顧客中心思考作為重要要素納入組織藍圖。

CX Leaders Week Asia 2020概要

60多位CX領域領導人集結

3場大師班

亞洲地區最大型CX活動

20多場互動團體討論

20多件產業CX案例研討與演講

4大焦點產業
⋅ 金融服務產業CX
⋅ 媒體與電信產業CX
⋅ B2B CX
⋅ 能源與公用事業CX

推薦參加CX Leaders Week Asia的原因

image

學習如何重新定義CX以擴大在新數位經濟中的業務成長和盈利能力。

image

針對CX指標進行交流,學習如何在比對產業標準的同時評估CX投資報酬。

image

了解CX相關最新技術和解決方案,例如AI、聊天機器人、VOC、顧客旅程地圖等,並學習如何將它們加入自己的系統中。

image

透過產業優異的顧客理解和見解強化您的CX計畫。

image

各產業領導人將分享提供全通路體驗過程中的突破和挑戰。

image

與第11屆Customer Contact Week Asia 2020同時舉辦的CX Leaders Week Asia 2020,聚焦組織如何在各種通路、交叉點、顧客旅程中實現優異體驗。

Be Part of This Mega Event

A Part of:



Co-located conference: