Electric Vehicles Asia 2020
-亞洲電動車會議:2020年-
日期:2020年3月16-19日
地點:新加坡, Amara Sanctuary Resort Sentosa
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推動亞洲地區電動車新浪潮

在亞洲地區,環保問題受到多方矚目。未來都市思考著電動化移動,新加坡、泰國、中國、韓國在內的國家正調整方向,導入作為更節能、更具成本效益、可持續解決方案的電動車為公共與私人運輸工具。然而,要讓電動車進一步普及,仍存在著確保與政府的合作、轉換消費者認知、改造都市基礎建設等課題。

Electric Vehicles Asia 2020由IQPC主辦,本屆邁入第3屆,將一同討論如何因應亞洲電動車市場各種阻礙、並拓展商機。會期中,您能在蒐集市場最新趨勢的同時,與主要國家監管機構、產業團體、汽車製造商、電力公司、公共事業企業、充電站營運商、共乘業者、運輸公司、電池製造商、技術解決方案提供商等各類組織代表建立人脈。

亞洲地區電動車未來樣貌

隨著技術穩定、電池技術的改進、鼓勵投資,預估未來5年到10年電動車產業將快速成長。

各國政府進行政策及法規改革,中國、印度、韓國等正推動政策結構改革以支持電動車成長。

目前電動車市場具220萬美元規模,泰國作為引領市場的新興國家,已有2萬200台混合動力車行駛於道路,充電站亦增加到40處。

在印度,65萬台的電動三輪車載運著600萬人,其他亞洲地區發展中國家的公共運輸電動化也正在加速。

亞洲充電設備正在增加,新加坡擁有1,000處、香港則有2,000多處。

2020年主要演講嘉賓

演講者名單

2020年關鍵主題和議題

影響消費者認知以推動電動車需求。

透過可持續的模式建立穩健靈活的電動車基礎建設。

亞洲多樣化電動車市場的實用策略導入。

新層級的網路連接技術與電動車、智慧電網結合之未來型經濟轉移。

加速實現未來型移動推動未來城市發展。

有效的都市規劃策略為未來型移動鋪路

建議參加本會議的理由

發掘電動車新趨勢和不斷進化業務的整合模式。

明確實用策略以建立推動未來電動輸送設備普及的穩固基礎。

能與致力於創新技術的研究人員及企業代表建立起人脈。

拓展與電動車價值鏈各類組織的合作機會。

參加者感想

 
免費電子郵件通知服務