FSRU 2020

2020年6月2-3日 | 新加坡,Amara Sanctuary Resort Sentosa
 
FSRU World Congress 2020
-FSRU亞洲高峰會:2020年-
日期:2020年6月2-3日
地點:新加坡,Amara Sanctuary Resort Sentosa
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

目錄下載 (PDF) 目錄下載(PDF)

透過LNG-to-Power、融資結構與計畫優化推動FSRU商業化

隨著全球液化天然氣(LNG)的需求增加,帶動了對浮動及再氣化裝置 (FSRU)商業化的期待。目前提案的62件LNG進口設施整備計畫中利用FSRU的達42件,市場已將焦點轉移至Gas-to-Power計畫,其中特別重視穩健的FSRU計畫融資和契約結構。
FSRU World Congress 2020將於2020年6月在新加坡舉行,活動將齊聚電力公司、公共事業者、石油天然氣營運商、FSRU承包商和解決方案提供商等浮動及再氣化裝置價值鏈中各類組織代表,一同討論當前所面臨問題的解決方法、以及如何發揮FSRU這個充滿活力市場最大潛力的策略。

推薦參加原因

本活動為亞洲唯一聚焦FSRU的活動,齊聚全球價值鏈中各類組織代表。

蒐集包含未來預計營運的40多個計畫相關FSRU市場情報。

了解既有計畫最新情報之外,同時吸收從開發、執行、營運的FSRU計畫相關知識。

探索如何透過FSRPU、FSU、FRU、小型FSRU等領域的新商機進一步推動FSRU商業化。

了解如何透過Gas-to-Power計畫支撐FSRU需求,進而推動市場穩健成長。

2020年演講者

2020年主題:

globe image

LNG產業展望與FSRU訂單情況

globe image

未來計畫與矚目市場

globe image

透過成功融資模式和契約條件推動FSRU商業化

globe image

透過Gas-to-Power計畫實現FSRU收益化

globe image

中小型LNG市場的FSRU使用

globe image

FSRU設計和建造中具成本效益的技術與解決方案

globe image

FSRPU、FSU、FRU、小型FSRU的利用

globe image

FSRU營運效率優化

 
免費電子郵件通知服務