IRS6: Prague | 2018年2月21-23日

supported by

International Railway Summit - IRS6: Prague
-國際鐵路高峰會 - IRS6:布拉格大會-
日期:2018年2月21-23日
地點:捷克,布拉格
首頁 與會者 考察團 詢問 報名註冊
Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

International Railway Summit概要

International Railway Summit是聚集全球鐵路業界主要業者及具備優秀技術的專門企業代表於一堂的重要會議。

 

會議期間預定了許多一次半小時的個別會談,專門企業將針對買方組織的計畫要求條件,提出適切的解決方案。

 

此外與會者也可參加由鐵路業界的巨頭及專家主講的研討會計畫,午餐、晚餐、以及考察團也都在預定之中,參與這些活動可讓您與其他同業及潛在合作夥伴建立連結與人脈。

 

 

關於International Railway Summit

選擇

採購業務是全球鐵路業界在營業面上有所區分的重要因素之一。鐵路業者在選擇合作對象時,多採取積極的策略性手段。

相會

開放且有意義的相遇才能帶來更好的選項。本高峰會提供機會,讓您在良好的場所、恰到好處的時機之下與適合的對象會面。

未來

鐵路事業的經營與管理,不僅對於未來數十年技術進步要有明確的遠見,更要有強大的動力去領導整個供應鏈邁向光明未來。

個別會談

透過事前的行程設定,可在會議期間與希望的對象進行一對一會談,找到未來可能的商業合作夥伴。

人脈構築

與其他與會者的場邊交流很常會出現意想不到的驚喜。會期間的考察團、休息時間、午餐、招待酒會、晚餐、晚餐後交流時間等都是設計來協助促成新合作關係的建立。

研討會

除了業界領導者發表主題演講之外,互動式工作坊及由專家主持的技術評定講座更將凸顯本高峰會的特色與重要性。

Related Events
International Railway Summit - IRS5: Kuala Lumpur

 
免費電子郵件通知服務

中文官方網站營運: IRITS Events Ltd.代理商 日商環球訊息有限公司
© 2017 IRITS Events Ltd. All Rights Reserved.