Informa

Internet of Things World
-世界物聯網會議-
日期:2019年5月13-16日
地點:美國加州聖克拉拉,Santa Clara Convention Center

IoT技術創新與產業界的相交點

這是個國際性會議與展覽會,連結了在各種業界從事物聯網(IoT)實用化策略規劃、技術開發、實際裝載的專家,成為開創商業未來的起點。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推薦參加原因

IoT生態系統企業代表齊聚一堂

本活動將聚集1萬2,500位擁有加諸IoT生態系統上的創新技術的組織幹部,是個可以拓展人脈、建立合作關係的千載難逢的機會。

建立專業知識的基礎

議程涵蓋產業用IoT、智慧家庭、智慧城市、安全、邊緣運算、智慧建築、智慧工程、AI、醫療、能源、公益事業、運輸等領域,將舉辦150個以上的單元。

接觸最尖端的技術

展覽會場佔地10平方英呎,包含新興企業,將會架設超過300組的參展者攤位,展示為實現IoT夢想而設計的備受關注的產品和服務。

Internet of Things World會議與展示會相關數據

1萬2,500人以上
聚集1萬2,500人以上的IoT相關專業人士
400人以上
會議期間將有超過400位專家進行演講
300個以上
展覽會上,包含新興企業,將有300個以上的企業團體參展。

2019年 主要的演講者

與Connected & Autonomous Vehicles同時舉行

透過汽車業界與IoT的相遇,可以自由選擇使用電動化、自動化交通方式的時代即將來臨。

本活動與Internet of Things World同時舉行,也一併舉行展覽會,不只是汽車業界,也將有許多其他業界的專家齊聚一堂,針對Connected Car和自動駕駛汽車的實用化進行熱烈討論。

2019 Title Sponsor

2019 Emerald Sponsors

2019 Diamond Sponsors

2019 Platinum Sponsor