Informa

Connected & Autonomous Vehicles
-連網與自動駕駛車會議-
日期:2019年5月15-16日
地點:美國加州聖克拉拉,Santa Clara Convention Center

汽車與IoT的相遇:實現隨心所欲的自動化移動手段

本活動以矽谷及全世界相關企業幹部為對象,集結超過1萬2千位連網技術及汽車研究開發專業從業人員。

Co-Located with: Internet of Things World

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Connected & Autonomous Vehicles概要

21%
與會者隸屬於汽車製造商。
40%
與會者為經營幹部及董事層級
超過500位
連網自動駕駛車開發人員

關於Connected & Autonomous Vehicles


汽車業界政面臨劇烈的轉換時期,汽車業界未來將呈現與現在截然不同的面貌。汽車製造商逐漸轉型為移動服務供應商,一般認為電動車將是未來主流,自動駕駛車的測試也持續進行。

在持續發生劇烈變化的這個時期,合作關係的構築將成為成功關鍵。汽車業界相關組織必須迅速對應妨礙成長的問題,努力擬定各種標準,並從各種業界網羅新的合作關係。

Connected & Autonomous Vehicles 2019針對連網技術/5G、數據、基礎建設、先進駕駛輔助系統(ADAS)的進化、電動化移動手段、保險等對未來汽車業界至為重要的主題都將在本活動中充分討論。本會議將於矽谷中心的加州聖塔芭芭拉與IoT World同時舉行,汽車、IoT、IT等領域的眾多企業幹部將齊聚於此。

本活動主要重點

可免費入場的展示會

參展商將展示具備連網功能的最新技術及解決方案,是巡視各公司攤位建構人脈並接觸最新技術的貴重機會。


產品、策略、技術相關演講

深入探討影響現今連網汽車及自動駕駛車開發的各種主題。

主題演講日

本活動於5月14日舉行,將由來自世界各國主要企業的經營幹部發表主題演講,從各公司優秀的領導者吸收知識,並把握建立人脈的貴重機會。

分析師的早餐會報

在會議期間每天早上舉行的分析師早餐會報中,可與汽車業界主要分析師交換意見,深入了解連網車輛及自動駕駛車的相關知識。

交流派對

在融洽的氣氛之中,與汽車及IT的眾多專業人士深入交流。交流派對於5月14日(二)傍晚在Hyatt Pool舉行。

生態系統中央舞台

座落於展示會樓層的正中央,可聽取各領域專家的演講發表。

300間以上的贊助商與參展商

與IoT World及Connected & Autonomous Vehicles同時舉行的展示會將有主要企業展出為數眾多的最新產品與服務。


後起之秀區

以輔助推動新興企業的成長為主題,本區塊中將有超過100間IoT相關領域的新興企業展出。在世界知名投資人面前由各公司幹部進行展演之外,也將頒發表揚獎項,是展示會場內最熱鬧的區域之一。

有意參加展演者請在預約頁面點選「Startup Pack」進行報名。

會前工作坊

會議期間除了每天早上在分析師早餐會報中與分析師交換意見,在展示會場的體驗區接觸最新技術之外,5月13日所舉行的會前工作坊也是吸收知識的大好機會。

報導連網領域的最新動向

專門報導業界新聞或出版組織的媒體、記者或編輯可憑免費的全區域採訪證入場。

與IoT World同時舉行 – 是汽車業界人士與IoT領域革新技術的相會之處

在不同企業擔任策略立案、技術研究開發、實用化措施工作的專業人員可在IoT World齊聚一堂,不同業種企業與IoT連結,針對邁向實用化的策略交換意見,不但是國際性的會議與展示會,也是未來業務的起點。

本年度邁入第六屆的IoT World中,除了深入挖掘最新技術的豐富演講以及大規模展示會之外,也可在此把握各種機會構築人脈。IoT World將有超過1萬4千未來自世界各地的與會者,由超過400位意見領袖發表演講,以及超過250間公司參展,是長期關注IoT相關主題、全球最大規模的活動。

2019年 黃金贊助商

 

2019年 銀牌贊助商