Informa

Blockchain for Business Summit 2019
-商業區塊鏈峰會:2019年-
日期:2019年6月12-13日
地點:英國倫敦,ExCel

Blockchain for Business:從誇大宣傳邁向實用

尋找在現在的商業場景中活用區塊鏈的可能:實際使用狀況、實例、事業價值實體化。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

關於Blockchain for Business:


Blockchain for Business Summit (原名Blockchain 360) 將於2019年6月12日至13日在英國倫敦英國的ExCeL舉行。本活動做為London Tech Week主力TechXLR8的一環、今度已是第3年舉行、跳脫誇大宣傳和臆測的等級,區塊鏈在虛擬貨幣外的領域也開始被應用,使用它漸漸獲得成果的企業使用案例等將成為焦點。

報名參加Blockchain for Business Summit的與會者,也可同時參加TechXLR8的大型展示會。可以聽到聚焦於AI或IoT等矚目議題的專家演講,並接觸一改商業面貌的最新技術,預計有許多企業人士將蒞臨會場。

可以預見各種先進技術的活動

約有1萬5000位與會者、300間展商、超過600位演講者,是進行現場模擬,擴大人脈的機會

Blockchain for Business Summit 2019的重點

實際的使用案例

銀行、金融、醫療、製藥、保險、石油瓦斯、可再生能源、政府、零售業等,從引進廣泛業種的區塊鏈使用案例,可以學習立刻活用這種技術的方法。

具刺激性的討論

在各式業界領導數位轉型的組織幹部將登場,就區塊鏈標準化、私人、公眾、混合等區塊鏈平台的比較、現在區塊鏈被駭的可能性等議題進行活潑討論。



有關區塊鏈實務的會議

區塊鏈的法律面、IoT或AI與區塊鏈的互相連結、確保投資收益或事業價值的方法等,透過致力解決這些問題的工作坊或小組討論,可以接近區塊鏈的核心。

和利用區塊鏈推動創新努力的業界人士建立人脈

銀行
金融
保險
醫療
供應鏈
不動產
石油瓦斯
零售業
農業
政府
教育
服務業

實際的使用案例與刺激的專題討論

使用案例:
透過供應鏈或物流部門的案例,可以學習使用區塊鏈管理資產的方法。
專題討論:
針對醫療領域中區塊鏈的重要性,例如減輕管理部門的負擔及患者資療資訊管理、醫療費請款等問題,找出解決可能等。
專題討論:
討論區塊鏈活用在商業的費用與便利性。
專題討論:
討論現在區塊鏈被駭的風險。
專題討論:
討論區塊鏈與其它技術接軌的方法。
使用案例:
政府機構的區塊鏈─介紹土地登記所引進區塊鏈的作法。
使用案例:
不動產業的區塊鏈─聚焦於融資與租賃、智慧合約等議題。
專題討論:
在世界各地的區塊鏈使用案例─討論現在將區塊鏈活用於商業的組織、用途、方法、理由。
思考區塊鏈的商業模式。

THE LONDON TECH WEEK & TECHXLR8 DIGITAL SERIES 2019

聚焦於最先進技術與數位轉型的實體活動

London Tech Week & TechXLR8 Digital Series是介紹大幅改變人們生活或工作方法的創新技術最新動態的活動,透過涵蓋AI或AR、IoT、智慧行動等技術,接近現在進行中的技術創新本質。

Platinum Sponsor

Silver Sponsor

Official Research Partner