Informa

5G World 2019
-5G世界會議:2019年-
日期:2019年6月11-13日
地點:英國,倫敦,ExCeL

實現聯網社會

實現聯網社會,高速連線技術不可或缺,要建立新一代的網路。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

活動概要

2500名以上

聚集2500名以上通訊業專家。

80家以上

80家以上的通訊業者將派遣代表。

超過140位

超過140位意見領袖將進行演講。

2019年重點

14個流程

全面檢討議程,廣泛涵蓋5G的重要課題和可能性的議題。

企業幹部的基調單元

世界各國通訊業者上級幹部預計針對不再誇大宣傳的5G進行演講。


會議日

將舉辦有關法規、標準、頻譜的工作坊,以及3GPP的安全工作團體的會議。

5G LIVE:展演區和內容劇院

是展示VR/AR頭戴式裝置組和無人機等許多產品的區域,可以看到驗證概念的展演和先進技術展示。

5G領導者峰會

有關5G的企業或團體幹部將分組,基於Chatham House rules以人數較少的團體展開肆無忌憚的討論。

演講者單元

是這次新開設的單元,可以對演講者個別提問。

5G World與做為London Tech Week主力活動的TechXLR8同時舉辦。

在有關創新聯網技術的大規模活動TechXLR8中將展開8個活動。

可以接受CPD Certification Service的認證


5G World是針對專業繼續開發訓練制度(CPD)的活動,出席本活動者,可以接受CPD認證。

5G業界舉辦的為了5G業界的活動

3GPP是5G World與5G相關一連串活動的策略夥伴。

為了在2019加速推展事業

參加這個在歐洲舉行的5G焦點重要活動,可以連結到相關業界的生態系統。

買方企業、大型通訊業者、主要企業、IoT領域的專業企業等,可以和各式組織幹部直接見面建立關係。

Partner Sponsor

5G Site Forum Sponsor

VIP Dinner Sponsor

Analyst Breakfast Briefing Sponsor

Smoothie Bar Sponsor

Gold Network Security Focus Day Sponsor

Silver Network Security Focus Day Sponsor

Strategic Partner - 5G World

TechXLR8 Official Broadcast Partner - 5G World

2018 Recruitment Partners - 5G World

Official Learning Partner - 5G World