Informa

Internet of Things World Asia 2019
-全球物聯網會議亞洲大會:2019年-
日期:2019年9月11-12日
地點:新加坡,Marina Bay Sands Expo & Convention Centre

亞洲地區最大規模的會議及展覽聚焦於物聯網的實用化

物聯網 (IoT) 導致商業轉型加速化

在TechXLR8 Asia所進行的一個技術活動IoT World Asia當中,會為大家介紹物聯網與人工智慧 (AI) 、第5代移動通訊系統 (5G) 、區塊鏈等在商業世界中成為革命性變化原動力的技術。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

The IoT World Series is Backed by the Best in IoT

活動概要

1,800名以上
將有1800名以上IoT相關人士與會。
7,000名以上
將聚集7000名以上來自大型企業與IT企業、通訊業者等來自各種組織的與會者。
300名以上
將有300名以上IoT、AI、5G、區塊鏈專家進行演講。
1,000位以上
將有1000位以上來自IoT主要六大分類的與會者。
150家以上
預計將有150家以上的贊助商與展上。
#1
是全球IoT相關系列會議之中最大型的會議。

致力於亞洲地區的物聯網實用化


IoT World Asia針對以下主題進行討論:在現實世界中為物聯網帶來生機,將研究開發及概念實證的成果以一定的規模運用在實際狀況的方法。

請觀賞2018年會場的影片,與會人數超過6200人。


IoT World Asia重點

IoT World與AI Summit的聯合基調會議

將每日舉辦IoT World與AI Summit的聯合基調會議,企業的經營幹部將會針對以下主題進行具有影響力的演講:成為企業數位轉型原動力的物聯網及AI現況。

分科會聚焦於物聯網的實現技術與各業界的運用

在主要大會上,物聯網的實用化將成為焦點,除了介紹製造業、能源與公益事業、液化石油氣、農業、建築、智能城市、供應鏈等各領域趨勢以外,也會將重點放在網路連結、網路安全、分析與AI、邊緣運算等支撐物聯網的機能。

關於物聯網實用化的團體討論

將同時進行聚焦於各業界的8個團體討論會議。此討論會議將由引領各業界的專家擔任主持人,前50分鐘討論因為物聯網而逐漸出現大變化的市場。之後的20分鐘將會移動到其他業界的會議,您可以學習到各業界致力於面對同樣課題的現況。

網羅匯集各種技術的共通展覽

在TechXLR8 Asia當中所舉辦的展覽,將會有加入物聯網商業生態系統的AI、區塊鏈、5G領域的主要解決方案供應商預定參展,您可接觸到足以翻轉市場的顛覆性技術。

連續幾天所舉行的交流活動

為出席者們建立友好關係為目的的會議,連續幾天在Verizon所提供的休息室舉辦,您可在此建立新的人脈,並且進行以合作或簽訂契約為目的之交涉。

新興企業支援區域

設立於TechXLR8 Asia會場的此活動,將成為新興企業的代表與以下人士建構人脈的平台,包括:各業界的風雲人物、新興企業的支援者、企業、解決方案供應商、其他新創新興企業、投資社群等。

TechXLR8 Asia:綜合性活動針對以網路連接機能為基礎的技術革新

網路連接機能所開拓的未來

介紹技術革新的成果,提供充滿刺激的討論場所,TechXLR8 Asia聚焦於亞洲地區IT業界及通訊業界的優秀應對策略,您可在此學習實現以網路接續機能為基礎的未來,以及發展中技術的最新趨勢。透過這3天活動,您可找到對明年事業戰略不可或缺的合作夥伴,請千萬不要錯過本活動。

2019年會場場地圖

Floorplan

Headline Sponsor

Diamond Sponsor

Government Partners

Held In Singapore