Informa

Network Virtualization & SDN Asia 2019
-網路虛擬化及SDN會議亞洲大會:2019年-
日期:2019年9月10-12日
地點:新加坡,Marina Bay Sands Expo & Convention Centre

虛擬化、自動化、營利化

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

活動概要

45%
出席者中的45%都是通訊業者與服務供應商相關人士。
49%
出席者中的49%都是董事級以上幹部。
40家以上
超過40家通訊業者高層齊聚一堂。

本活動重點

突破性主題會議

相關產業意見領袖將分享未來10年及其之後的產業方向,本會議為5G Asia共通的策略主題演講,將分享如何賦予創新技術生命的相關知識。

TechXLR8 Asia的一環

Network Virtualization & SDN Asia作為TechXLR8 Asia的一環,聚焦創新網路連接技術,實現以這些技術為基礎的未來。同時舉辦協助創新企業的Project Kairos Asia,以及討論IoT未來展望等的活動。

透過展示會接觸最新技術

在展示會中,您可接觸各家公司最新產品,欣賞現場展演並能和展商負責人交流。

千載難逢的開拓人脈良機

能夠在融洽的氣氛中,和產業意見領袖討論虛擬化相關重要議題,是您建人脈的大好時機。

Network Virtualization & SDN Asia大獎頒獎

本活動為亞太地區唯一聚焦網路功能虛擬化 (NFV) 和SDN的通信產業大獎,獎項將頒發給通信產業領域卓越創新的技術。目前正接受候選人推薦提名。

Intel主辦研討會

僅限通信營運商代表參與。