Informa

Industrial loT World 2019
-全球工業IoT會議:2019年-
日期:2019年10月31日-11月1日
地點:美國佐治亞州亞特蘭大,Sheraton Atlanta Hotel

加速您的IIoT計畫從發想到實行的速度

在此能夠學習如何透過IIoT提升業務效率,並連接工業技術創新社群。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

為了讓產業IoT的世界再向前一步

產業4.0的使用範例與最佳示範

本次會議針對IIOT的可能性討論,我們將介紹成功業務模型、案例、最佳範例,協助您明確和應對挑戰,以在製造、供應鏈、數據、營運等領域確保投資報酬率並推動業務進入創新階段。

支持IIoT技術創新的社群

本會議聚焦工業IoT市場,齊聚志同道合的專業人士,在此能夠吸收新知、參觀充滿活力的展示會,尋找發展合作關係或長期業務關係的機會。

最新技術

本次會議將有贊助商及參展商企業將展示主要解決方案,可了解最新IoT技術如何推動智慧製造和供應鏈發展。

Industrial IoT World概要

600人以上
同時舉辦的會議整體將有600位以上IoT相關專門人員與會參加。
80人以上
將由80位以上明確了解IIoT遠景的專家進行演講。
40家以上
將有40家以上擁有創新解決方案的贊助商與展商參加。

加速IIoT計畫、建立合作關係、創造商業變化


Industrial IoT World活動致力於找尋工業領域IoT潛力,安排會議聚焦製造、供應鏈和物流、能源、農業、建築、城市整備等市場相關策略面及技術面重要課題,協助您找出如何利用IoT技術簡化作業流程、實現整體業務省力化的新方法。