Informa

Channel Partners Conference & Expo
-管道合作夥伴大會暨展覽會-
日期:2020年3月9-12日
地點:美國內華達州拉斯維加斯,The Venetian & Sands Expo


主要企業的高層主管齊聚一堂

這是以代理商,託管服務供應商(MSP),增值代理商(VAR),整合商,諮詢公司和服務供應商為對象,全球最大規模活動。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

2020年亮點


  • 在為期三天的展覽會上,將有300多家公司和組織參展,並且還將設有Channel Partner Studio,MSP Pavilion和Cloud Pavilion等空間。
  • (3月10日至11日)將舉行會議單元,以深入探討管道合作夥伴行業中最熱門的主題,挑戰和商機。
  • 計劃舉辦各種活動,例如歡迎酒會,ACWConnect Live !、千禧年聚會,首次參加者的歡迎酒會和酒吧喝酒會,以擴大您建立人脈的機會。
  • 計劃舉行Excellence in Digital Services Awards(數位服務卓越獎)頒獎儀式,頒發各種獎項予表現出色的管道合作夥伴。
  • 3月9日將舉辦一個研討會,您可以在其中學習如何使您的管道合作夥伴業務取得成功。

2020年活動概述

在Channel Partners Conference&Expo 2020上,將有…

6,400名以上
來自分銷商、MSP、VAR、整合商、諮詢公司、供應商等6,400多名參與者。
300名以上
包括主要供應商、分銷商和一般分銷商在內的300多家公司和組織將參加此次展覽。
100名以上
包括業界意見領袖在內的100多位專家將發表演講。