Informa

Cable Next-Gen Technologies & Strategies
-Cable服務產業次世代技術和策略會議-
日期:2020年3月16-18日
地點:美國科羅拉多州丹佛,Embassy Suites

因應Cable服務產業面臨的商機和課題

本活動是公平討論Cable服務和影音服務產業的重要活動,相關企業代表將齊聚一堂,一同探討技術面新動向。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

活動概要

500位以上
500多位Cable服務和影音服務產業專家蒞臨。
50%
50%與會者為Cable服務業者、MSO、服務提供商代表。
50家以上
50多個不同的Cable服務業者、服務提供商、產業團體參與。

關於本會議


Cable Next-Gen Technologies & Strategies年度會議在過去12年來廣受各方支持,透過2天的活動將深入探討Cable服務產業面臨的商機和課題,這將是一個描繪產業未來發展路線的寶貴機會。

活動齊聚眾多Cable服務、影音服務主要提供商代表,將一同討論形塑產業的最新技術和平台,思考如何在維持既有服務無縫傳遞的同時,檢修傳統網路和商業模式。

本屆Cable Next-Gen Technologies & Strategies將深入分析新設備、軟體、服務、應用的配置和商業化背後相關策略,並安排會議討論作為持續發展Cable服務產業關鍵的技術和架構,包含DOCSIS 3.1、Full Duplex DOCSIS、Coherent Optics、分散式存取架構、Fiber Deep、FTTH、網路虛擬化、自動化、人工智慧、OTT影音服務、基於雲端的服務、IoT、WiFi、Cellular Backhaul、Small cells、公民無線寬頻服務(Citizens Broadband Radio Service)、5G等。

推薦參加原因

本次活動主題

本屆活動深入分析新設備、軟體、服務、應用的配置和商業化背後相關策略,並安排會議討論作為持續發展Cable服務產業關鍵的技術和架構。主要議題含括DOCSIS 3.1、Full Duplex DOCSIS、Coherent Optics、分散式存取架構、Fiber Deep、FTTH、網路虛擬化、自動化、人工智慧、OTT影音服務、基於雲端的服務、IoT、WiFi、Cellular Backhaul、Small cells、公民無線寬頻服務(Citizens Broadband Radio Service)、5G等。

推薦參加對象

活動目標對象為致力Cable和影音服務相關技術開發、應用、行銷、新業務開發、策略訂定、財務等的專家;通信業者、行動通信業者、OTT服務提供商、廣播業者等代表亦是目標對象。

會議主持:Alan Breznick

Alan Breznick主導了企業導向獨立數位媒體平台Light Reading針對Cable服務、影音服務、寬頻技術等的市場報導,其從1993年起作為研究機構Heavy Reading的資深分析師一直致力於相關領域。Alan Breznick也將同時負責Cable Next-Gen Europe與Future of Cable Business Services等等、SCTE Cable-Tec Expo和NAB Show會期中的早餐研討會主持進行。