Informa

Cable Next-Gen Technologies & Strategies
-Cable服務產業次世代技術和策略會議-
日期:2020年8月25-27日
地點:美國科羅拉多州丹佛,Embassy Suites
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

因應Cable服務產業面臨的商機和課題

本活動是公平討論Cable服務和影音服務產業的重要活動,相關企業代表將齊聚一堂,一同探討技術面新動向。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推薦參加原因

本次活動主題

本屆活動深入分析新設備、軟體、服務、應用的配置和商業化背後相關策略,並安排會議討論作為持續發展Cable服務產業關鍵的技術和架構。主要議題含括DOCSIS 3.1、Full Duplex DOCSIS、Coherent Optics、分散式存取架構、Fiber Deep、FTTH、網路虛擬化、自動化、人工智慧、OTT影音服務、基於雲端的服務、IoT、WiFi、Cellular Backhaul、Small cells、公民無線寬頻服務(Citizens Broadband Radio Service)、5G等。

推薦參加對象

活動目標對象為致力Cable和影音服務相關技術開發、應用、行銷、新業務開發、策略訂定、財務等的專家;通信業者、行動通信業者、OTT服務提供商、廣播業者等代表亦是目標對象。

會議主持:Alan Breznick

Alan Breznick主導了企業導向獨立數位媒體平台Light Reading針對Cable服務、影音服務、寬頻技術等的市場報導,其從1993年起作為研究機構Heavy Reading的資深分析師一直致力於相關領域。Alan Breznick也將同時負責Cable Next-Gen Europe與Future of Cable Business Services等等、SCTE Cable-Tec Expo和NAB Show會期中的早餐研討會主持進行。

2020年 主要的主題

Cable Next-Gen Technologies & Strategies will cover key topics including:

DOCSIS 4.0
10G
5G
Distributed Access Architecture (DAA)
FIBER DEEP
Software-Defined Networking (SDN)
Network Functions Virtualization (NFV)
DOCSIS 3.1
COHERENT OPTICS
IOT
ARTIFICIAL INTELLIGENCE (AI)
AUTOMATION
Generic Access Platform (GAP)
Fiber to the Home (FTTH)
IP VIDEO
Passive Optical Network (PON)
Citizens Broadband Radio Service (CBRS)
VIDEO STREAMING

活動概要

500位以上
500多位Cable服務和影音服務產業專家蒞臨。
50%
50%與會者為Cable服務業者、MSO、服務提供商代表。
50家以上
50多個不同的Cable服務業者、服務提供商、產業團體參與。

關於本會議


Cable Next-Gen Technologies & Strategies年度會議在過去12年來廣受各方支持,透過2天的活動將深入探討Cable服務產業面臨的商機和課題,這將是一個描繪產業未來發展路線的寶貴機會。

活動齊聚眾多Cable服務、影音服務主要提供商代表,將一同討論形塑產業的最新技術和平台,思考如何在維持既有服務無縫傳遞的同時,檢修傳統網路和商業模式。

本屆Cable Next-Gen Technologies & Strategies將深入分析新設備、軟體、服務、應用的配置和商業化背後相關策略,並安排會議討論作為持續發展Cable服務產業關鍵的技術和架構,包含DOCSIS 3.1、Full Duplex DOCSIS、Coherent Optics、分散式存取架構、Fiber Deep、FTTH、網路虛擬化、自動化、人工智慧、OTT影音服務、基於雲端的服務、IoT、WiFi、Cellular Backhaul、Small cells、公民無線寬頻服務(Citizens Broadband Radio Service)、5G等。