Informa

5G MENA
-5G會議 中東和北非大會-
日期:2020年3月29-31日
地點:阿拉伯聯合酋長國,Dubai,Jumeirah Beach Hotel
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

實現連網社會

本會議是中東和北非地區(MENA)聚焦5G網路進步及商業化的最大型活動。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

在5G服務啟動之時,專注為未來發展做準備

21.2%
海灣阿拉伯國家合作委員會國家的手機使用者中,21.2%將於2023年底轉向5G服務。
10
10個MEA國家將於2020年底啟動5G服務。
25%
25%的阿拉伯聯合大公國移動方法將轉為自動駕駛車輛。
2,680萬人
中東非洲地區的5G服務加入者將於2023年達到2,680萬人。
11億
2025年IoT連接裝置數量將達11億。
520億
5G將於未來15年為中東及北非地區帶來520億美元的經濟效果。

5G MENA 2020


5G MENA 2020齊聚MENA地區通信業者、解決方案提供商、監管機構、OTT服務業者、IoT相關專門企業代表,一同明確應用案例、討論新商業模式,思考如何推動實現LTE-A、IoT、智慧城市、5G的連網革命。

2020年亮點

5G MENA 2020精彩亮點介紹。

聚焦案例會議

會議介紹一系列創新案例,從測試和試驗中學習經驗教訓、聚焦新技術商業化展望。

作為人脈交流場合的午餐會

相關產業重要代表雖然也會參加會議,但在主會議中並不一定能直接與其交流。午餐會將是您與這些代表交流的絕佳機會。

通信產業分析和AI焦點日

深入探討通信產業如何應用尖端分析和AI,進一步達成商業和業務面目標。

區塊鏈與IoT會議

本單元為2019年會議新增內容,聚焦5G如何與IoT和區塊鏈交互作用,在新產業垂直領域中建立市場開拓模式。

5G MENA大獎

5G MENA大獎聚焦該地區5G相關產業並表揚優異實績,是宣傳您的最佳範例絕無僅有的機會。

5G MENA領導人高峰會

相關產業領導人及創新企業代表齊聚一堂,一同討論5G相關技術開發和業務發展的下一個領域。

推動網路發展並擴展商機。

52%
52%的與會代表為通信業者代表。
97%
97%與會者認為出席本會議對於自身職務有重要意義。
400多位代表
超過400位代表蒞臨。
60人以上
邀請60多位全球知名專家演講。
15國以上
齊聚MENA地區15個以上的國家代表。
40小時以上
安排了超過40小時的5G相關會議。

Platinum Sponsors

Gold Sponsors

Silver Sponsor

Official Knowledge Partner

Strategic Partner