Informa

Connected & Autonomous Vehicles 2020
-Connected Car、自動駕駛汽車會議:2020年-
日期:2020年4月6-9日
地點:美國加州聖何塞,San Jose Convention Center

汽車與IoT相遇之處:為了開拓可以隨選自動化交通工具的時代

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

這是可以和許多業界人士見面、擴充Connected Car相關知識的珍貴機會。

24%
汽車廠商相關人士占了整體參加者的24%。
42%
身為指導階層以上的幹部占了整體參加者的42%。
300位以上
將有300位以上參加者。

關於Connected & Autonomous Vehicles


各家汽車廠商正尋求邁向交通工具服務提供者的蛻變,同時業界正產生巨大變化,使汽車部門正站在一個分歧點。全球對於Connected Car與自動駕駛汽車技術的需求,預計在未來10年內會有大幅成長,打開新的獲利來源與確保客戶的道路。

汽車廠商為了在長期間持續成長,必須先對付網路安全的威脅、保護消費者個資、與新加入的IT相關企業合作並選擇可預期成果的商業模式,再將Connected Car投入世界各地的市場,並致力於重要課題,也就是改良自動駕駛技術。

在Connected & Autonomous Vehicles,預計將舉行詳細探討業界最新動態的會議,大型汽車廠商幹部也將發表極富啟示的案例研究。此外,也可以一邊和各領域專家交換意見,一邊與各企業幹部商討策略性合作、或與其他公司一同尋找建立合作關係的可能性。本活動和IoT World同時舉行,汽車、物聯網(IoT)、IT的各家相關企業幹部將齊聚於位於矽谷中心的聖荷西市。

本活動主要重點

圍繞於產品、策略、技術的討論

預定舉行會議,詳細分析對Connected Car與自動駕駛汽車市場帶來極大影響的各項主題,GM和Daimler、Avis Budget Group等各企業幹部也將發表極富啟示的案例研究。

免費入場的展覽

可以造訪各公司展間或體驗區,和展示了具備優秀功能的最新連網技術解決方案的企業的負責人建立關係。此外,也預計舉辦可免費參加的展覽之旅。


高級幹部基調會議日:在2020年4月6日(一)

舉行的高級幹部基調會議日,預定將由領導全球的企業經營幹部開設會議,可以一邊吸收大量知識,一邊和各公司的優秀領袖建立人脈。

分析家的早餐會報

會期中每天早上都會由分析家進行早餐會報,可以直接聆聽汽車業界主要分析家的想法。


社交活動

Connected & Autonomous Vehicles會期中,預計舉辦各種社交活動。其中也包含T-Mobile贊助、在Hyatt Place San Jose / Downtown會場舉行的泳池派對,可以在敞開心胸的氣氛中和許多參加者加深交流。

生態系中央舞台

本活動區設於展覽樓層中央,可以聆聽IoT領域專家的簡報。

超過400家贊助商與參展者

在與IoT World共通的展覽,各家主要企業會展示最新商品與服務,來場觀眾將蜂擁而至。


Startup Elevate

本活動區以推動新創企業成長為目的,預定將有100家以上新創企業簡報他們如何致力開發劃時代的IoT技術。在本區,許多企業將在全球知名投資家面前發表創新技術,也將舉行頒獎儀式表揚傑出發想,將會是展覽會場中最受歡迎的區域之一。


關於Startup Elevate
小型會議

Thursday, April 9 will feature workshops to take your learning to the next level, including:

  1. Intelligent Transport Systems, held by Industrial Internet Consortium
  2. IoT in the Channel, held by Channel Partners
  3. Eclipse IoT Day, held by Eclipse IoT


與IoT World同時舉行─汽車業界與IoT技術的邂逅

IoT World是全球性的會議與展覽,在各個企業訂立策略、研發技術、致力實用化的專業職員將齊聚一堂,跨越各業界的範疇,一同思考IoT實用化的方法,本活動將成為開拓商業未來的起點。

會期中,預計舉行深入探究最新技術的多元會議與大規模展覽,可以抓住各種機會拓展人脈。來自世界各地的參加者將超過1萬2,000名以上,有超過400位意見領袖將舉行演講,400組以上的贊助商和參展者前來參加,IoT World已是IoT相關市場裡在全球規模最大的活動。

IoT World獎頒獎典禮和晚宴

Celebrating the successes and outstanding contributions of the best of the best in IoT