Informa

IoT World世界開發者大會

2020年4月7 - 8日 | San Jose Convention Center

開發人員會議是針對從事物聯網解決方案的開發人員,硬體工程師和設計師的技術性活動。在展覽期間,將舉行全球主要公司高管和開源項目負責人的演講,您可藉此收集與物聯網相關技術成功發展不可或缺的情報。

廌請您參加的理由

將介紹可以活用於實際業務的詳細案例研究

您可學習到成功建立和部署大規模物聯網解決方案所需的知識和最佳實踐,並聽取符合現實的建議。

實用技術培訓

將有為期兩天,由相關業界的主要專家所進行的技術領域詳盡講習,您可學習到成功開發和設計IoT所需的技術和實踐。

優秀的講師

參加開發者大會的講師均是大公司的意見領袖和開源項目的提交者等,在物聯網生態系統中發揮重要作用的專家。

與來自不同領域的專家交流

會期中預定將舉辦一個招待會,讓您可在輕鬆的氛圍下,加深與物聯網相關之各個領域的專業人士的友誼。


檢視物聯網領域的新發展

預定將舉辦涵括了大型公司和初創公司等超過400家參展商展出的展覽會,讓您可接觸到物聯網領域的創新技術。