Informa

MVNOs World Congress 2020
日期:2020年4月27-30日
地點:德國,柏林,Hotel Intercontinental

The 20th Annual MVNOs World Congress

現在可以下載有關2020年會議概要手冊,您可以快速獲取有關新加入的焦點單元情報。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

關於MVNOs World Congress

這是一場針對虛擬行動網路電信業者(MVNO),無與倫比的活動,預計將邀集700名以上來自世界各地的MVNO高管,他們將從超過130多位演講者身上吸收知識並與彼此建立人脈。

為時四天的這場活動,在促進MVNO領域的技術創新和加速增長方面將發揮重大作用,除了集思廣益激發新想法之外,更安排了許多針對建立合作關係、解決問題、擴大人脈等官方、非官方多彩多姿的單元。

在柏林舉辦的MVNO World

即將在德國柏林舉行的本屆活動,預計將吸引以成長顯著的該國為中心的眾多與會者參加,您可透過MVNO頒獎典禮、在柏林水族館舉行的VIP派對、MVNO節來加深彼此的交誼。


2020年活動概要

800人
預計將吸引大約800名相關企業高管參加。
80個以上的國家
將邀集來自80多個國家的與會者。
400家以上的公司
將有400家以上公司參與。
130人以上
將有130多位專家進行演講。
26小時以上
各種交流活動計劃將長達26個小時以上。
240家以上的公司
240家以上MVNO將參與。

2020年的MVNO獎


MVNO頒獎典禮是MVNOs World Congress必不可少的活動。MVNO獎項有10個部門獎項,每個部門獎項都授予在MVNO行業各個領域中取得顯著成就的企業。

這個能在白天會議單元吸收許多知識,又能在傍晚的派對與許多業界相關人士建立人脈,提升您品牌知名度的絕佳機會,您千萬不可錯過。