Informa

NGON & DCI World
-次世代光學網路與數據中心交互連接全球會議-
日期:2020年6月2-4日
地點:西班牙,巴塞羅那,Hyatt Regency Barcelona Tower
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

開拓光學網路連接技術主要市場

重新評估光傳輸網路(OTN)策略、透過新應用技術獲利、加速網路轉型

能與主要企業代表一同討論新技術與技術創新影響,進而建立未來光學網路策略。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

本會議概要


NGON&DCI World是擬定產業重整策略、評估新登場技術、思考如何將最新技術創新成果轉換為實際整合策略的場合。

本會議將介紹各應用領域的最新應用案例,提供實用知識與著重電信業者的情報,協助正進行OTN接觸點轉型的服務提供商、數位同調光通訊技術(DCO)提供商、相關企業。

會議節目將去除不必要的資訊、清楚說明各種方法及其根據,在此能夠汲取經驗教訓、了解對未來12個月技術發展ROADMAP的影響、知悉網路轉型帶來的變化。

本會議主要數據

650多位
與會代表
250多場
業務洽談
100多位
光學網路領域專家演講
70多家
電信營運商與數據中心營運商
30多家
領導解決方案提供商
8個
部門大獎

本次會議主要議題

第5代光學網路

專家將分享400ZR之後的光學網路進步,以及如何開發具前景的網路架構。

次世代自動化技術

介紹從概念驗證進入配備階段的軟體定義網路(SDN)案例,以及營運商如何建構認知網路。

企業案例

介紹企業的光學網路利用情況,以及因應遊戲、智慧生活、能源等產業的最新OTN策略。

可插拔技術與矽光子學

聚焦可輕鬆連接的硬體零組件,以及其如何影響網路的可交互運作性、成本管理、變更靈活性。

數據中心連接技術

在超大規模架構超越了既有架構背景下,討論將著重於消除阻塞點的光纖重新設計。

具前景的應用領域

了解能夠改善顧客體驗之基於雲端的商業服務和行動邊緣運算相關最新案例、經驗教訓。

2020 Event Partners

Expert insight underpinned by our event partners

MEET THE ANALYSTS: SPOTLIGHT ON...

Ian Redpath, Practise Leader - Components, Transport & Routing, Ovum

Ian is a Principal Analyst with Ovum's Intelligent Networks practice. He leads and supports Ovum's syndicated research and publications on optical networks, optical components and Enterprise Ethernet services. He is currently leading new research on the rapidly growing Data Center interconnect market.

通行證類型

一般通行證

3日通行證將可利用以下會議與服務:

  • 分組討論會
  • 會前研討會
  • 展示會與產品展演
  • 迎賓招待會
  • 交流派對
  • 大獎頒獎儀式
  • 快速社交活動
  • 與會者專用人脈交流應用程式
  • 會議閉幕後的演講資料瀏覽
  • CPD認證
  • 午餐與點心
VIP通行證:

Premium VIP通行證僅以電信業者與企業高階主管為對象。

VIP通行證除了包含一般通行證的內容之外,提供了符合1,499歐元額外費用效益的個別會談服務。

地點

Hyatt Regency Barcelona Tower

We have set up a HotelMap™ showing the venue and nearby hotels, recommendations and special offers.

推薦參加NGON&DCI WORLD 2020的原因

議程聚焦重點議題,安排了案例研討、小組討論、研討會、團體討論等精彩內容,在此能夠立即吸收有助益的相關知識。
可透過海灘派對、慢跑賽、快速社交活動、午餐簡報等各種機會拓展您的人脈。
本會議節目架構於Ovum、IHS Markit、Data Center World、Heavy Reading、Light Reading、OIF等專家、分析師、研究人員研究成果之上。

NGON&DCI World 2019影片


"We've been a supporter of this event since the late 1990s, I think it's a very good platform that is focused on the optical networking industry"

Stephan Rettenberger,
SVP - Marketing & Investor Relations,
ADVA

2020 Principal Sponsor

2020 Diamond Sponsors

2020 Platinum Sponsors

2020 Gold Sponsors

2020 Telco Components Premier Sponsor

2020 Silver Sponsors

2020 Networking Drinks Sponsor

2020 Bronze Sponsor

Technology Standards

 
免費電子郵件通知服務