Informa

Future of Work Summit
-未來工作形式高峰會-
日期:2020年9月8日
地點:英國,倫敦
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

適應變化以因應新職場現實

技術在進步、人口動態持續變化,您是否已準備好因應未來的工作形式?

企業正摸索著如何根據社會及其所屬產業動向創新員工工作形式,Future of Work Summit在此背景下舉行,目的在提供關鍵知識給致力於推動組織現代化、職場進步、員工能力開發等的人士。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

Future of Work Summit 概要

219位
齊聚超過219位探索未來工作形式的企業主管與專家。
36位
36位先驅專家演講分享。
62%
62%的代表為企業團體幹部。

於職場推動創新


2020年Future of Work Summit會議聚焦推動職場創新的三大關鍵要素:人員、流程、技術。本高峰會是一個寶貴機會,將探討這三大要素不可否認的相互關係,找尋有關建立靈活人員配置計畫流程、探索未來所需技能、以及如何為不確定未來做準備等相關問題的解答。

高峰會將聚焦推動整體職場改革中新技術所肩負的角色。同時專注討論如何活用AI所帶來的無與倫比機會、大數據對推動業務效率的效果、在自動化世界中找尋符合道德規範AI等議題,將從正面切入技術面課題。

2020年主題

從辦公室到住家 : 建構智慧工作環境

擴張的社交平台、Telepresence未來樣貌、未來遠距工作的推動

管理階層員工訓練方法和職涯發展中技術的作用

了解數位世界中的公平性和就業機會

平衡員工滿意度和經營目標

世代衝突與合作

London Technology Week 2020重點


請觀賞2019年London Technology Week影片。並期待更上一層樓的2020年活動。

 
免費電子郵件通知服務