Informa

5G World 2020
-5G世界會議:2020年-
日期:2020年9月1-3日
地點:英國,倫敦,ExCeL London
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

5G服務的建立、開啟、獲益化

請勿錯過5G World,這是可以吸收要帶出5G潛力時不可或缺的知識,以及建立人脈的國際平台。

Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

本活動在5G服務開始時舉辦,是個大好機會,可以在相關業界生態系統中找出新的合作對象,並建立關係。

5,000名以上
將會有超過5,000名IT業界或電子通訊業界的專業職員前來參觀展覽。
230名以上
預定由230名以上來自世界各國的專家進行演講。
引領世界的活動
這是世界最高規格的聚焦於5G的活動。
98%
隸屬於通訊業者的出席人中,有98%認為參加本活動對自家公司業務具有重大意義。
96%
隸屬於通訊業者的出席人中,有96%是為了收集有關新趨勢或技術創新的最新資訊而參加本活動。
63%
現在確定參加的演講者中,有63%是經營幹部或管理高層。

BT Confirmed as Host Operator FOR 2020

5G World 2020 is excited to welcome BT on board as Host Operator at the event.

建議參加5G World 2020的5個理由

完整涵蓋關於5G應了解的重點的7個討論小組

在5G World 2020設定了7個討論小組,全面涵蓋了網路進化、新服務、5G核心、雲端、自動化、企業引進5G等業界現在最受矚目的主題。

深入探討重要主題的工作坊日

可以吸收必備知識,以解決現在面臨的頻譜管理和網路安全問題,並一面和其他出席人士交換意見,一面找出擁有創新技術的合作對象。

這是個寶貴機會,可以和來自大型通訊業者、擁有最先進技術的供應商、改革生態系統的企業等的幹部建立人脈

通訊業者、企業、服務供應商、政府機構、法規機構等,參與5G相關業界生態系統的各式組織幹部都將在此活動齊聚一堂,可以趁此和許多業界人士建立人脈。

有關企業引進5G的5G World才有的內容

這次的5G World,預計開設新單元,聚焦於各種業界企業引進5G有關事項,可以收集到有助於在業界保持優勢的情報。

有利企業和擁有劃時代技術的企業將參展,聚焦於5G的展覽

在展覽會場,可以一邊接觸最新5G技術或最先進產品,一邊和參展企業負責人交換意見。

可以找出5G重要課題的解答

活用5G商機:2020年的議程中,充滿使用案例、商業模式、受關注的業務領域、5G面臨的技術面問題等豐富主題,來自相關業界主要組織的幹部將展開程度較高的討論。

各業界的5G需求
產品策略與獲益事業化
網路進化與高密度化
以5G服務為基礎的電腦系統結構
5G安全性
智慧網路
5G商業化的經驗
5G雲端與MEC
至高頻與波束賦形

5G World將與London Tech Week的中心展覽活動TechXLR8同時舉行

在以技術創新為主題的嘉年華London Tech Week中將同時舉行8個活動。

由通訊業界舉辦的為了通訊業界的活動

3GPP是5G World與5G系列活動的策略夥伴。

這是建立人脈的機會,有利於2020年拓展業務

本活動在歐洲舉行,聚焦於5G,參與通訊業界生態系統的各式組織代表將齊聚一堂。

可以和買方企業、大型通訊業者、先進企業、IoT相關專業企業等各式組織代表見面,為往後的業務發展建立新關係。

Host Operator Sponsor

Diamond Sponsor

Platinum Sponsors

Silver Network Security Focus Day Sponsors

Workshop Sponsor

Strategic Partner

 
免費電子郵件通知服務