Informa

會議延期舉辦通知

本會議為預防新冠肺炎感染擴大,將延期至2020年8月舉行。
另外,除了延期也可能會進行會議議程等內容的變動。
關於延期相關疑問歡迎透過首頁的「聯絡我們」來信或來電詢問。

Silicon Valley Agtech Conference
-矽谷農業技術大會-
日期:2020年8月10-13日
地點:美國加州聖荷西,San Jose Convention Center
有關會議因新冠肺炎影響而延期或中止
本會議為防止新型冠狀病毒感染擴大,有臨時延期或是中止舉辦的可能性。關於各會議舉辦的日期與內容變更,最新相關資訊請直接前往主辦方官網查詢確認,或是來信與Global Information,Inc.聯絡。

透過技術加速農業轉型

Silicon Valley AgTech Conference是一個提供技術和農業,矽谷和矽草原相遇的場所,並將技術創新的成果回報給農場。


Choose your language
Chinese
Japanese
Korean
English

推薦您參加Silicon Valley AgTech Conference的理由由


近年來,農業領域中技術活用的趨勢正在擴大,技術創新的成果正在正式回歸農場。在IoT World Conference會期中召開的2020年第二屆Silicon Valley AgTech Conference由於將探討如何活用農業領域的應用技術,及實現新立意的方策,預測將吸引超過500位與會者參加。

這次會議所涵蓋的主題

精密農業
投資模式
人工智能
無人機和機器人技術
供應鏈管理
控制環境
垂直農業
寬頻上網

推薦參加的人士

個人和企業

參加這個與物聯網相關的重要活動,您可在與同行建立人脈的同時了解農業領域的新技術進步。

創業公司

參加這個在農業技術領域的重要活動,您可在投資者面前展示您公司的存在感,同時提高公司知名度。

投資人

在一窺今後可能登場的技術同時,這還是您與致力於改變農業領域之創新新興企業幹部會面的寶貴機會。

Held in Partnership by